乘飞机
“轰”,我的身体剧烈地向后摇晃,飞机起飞了!
我坐在窗外,看着迅速缩小的浦东机场。这是我第一次坐飞机,这是我第一次出国。随着发动机的轰鸣声,飞机穿过了云层。环顾四周,雪白的云朵就像入口融化的棉花糖,大大增加了人们的食欲。这是,我的肚子咆哮着。想想也是。我在7点钟吃了一个汉堡。开车去浦东机场的时候已经十点多了。我是下午1点等飞机登机的,所以不饿。幸运的是,我们开始分发午餐。点了一份鸡肉饭狼吞虎咽。午饭收拾好后,飞机开始下降,台湾省这个岛引起了我们的注意。我的台湾省之行就是从这里开始的。