坐飞机800字
我一直有一个愿望,想在天空中飞翔。今天,这个愿望终于实现了。
早上五点,我兴奋地早起了。收拾好行李,和大姑大妈哥哥妈妈一起打车去成都双流机场飞温州。小姑去换登机牌,我们一起通过安检,来到候车大厅。大厅里挤满了人,哦!出去旅游的人真多!隔着一层玻璃,我看到外面停车场上很多飞机,有的刚飞回来,有的就要起飞了,我真的很想早点上飞机。
最后,轮到我们登机了。每个人都拿着行李,从登机口通过安检点登机。以前我以为飞机上人不多,但走进机舱才知道飞机上人多。我妈告诉我,我们飞机上有300多人,我很惊讶。
我坐在窗户旁边,看到其他飞机起飞了。我心里急切地想:快点,飞机!过了一会儿,飞机动了。我以为它要飞了。哥哥告诉我飞机准备起飞了,不是飞机。不久之后,飞机慢慢离开登机口,进入下滑道,慢慢运行。飞机以一定速度“呼”的一声飞上天空。透过窗户我看到了高层建筑。飞机越飞越高,飞到了厚厚的云层顶端。第一批高层建筑也被这些厚厚的“棉花糖”覆盖。我透过窗户看着天空中的“云宝宝”。太壮观了。有些看起来像绵羊,有些像白兔,有些像大象,有些像山羊,有些像河流,有些像岛屿,我突然饿了。刚想起来,我们为了赶时间没吃早饭。正想着,空姐阿姨推了香喷喷的肉丝面,零食,水果,饮料。吃饭的时候看外面有没有鸟飞,也想给它一些。在太空吃过早饭,我拿出我的书看了看。感觉空中看书和陆地看书很不一样。
飞行两个小时后,飞机抵达目的地——温州机场。这次空中旅行真的很有趣。下次我想坐飞机。