浙江省奉化市溪口镇中心小学二(1)班的蒋妈妈说:“今天我们要去上海。”我太激动了,一到机场就开心地哭了:“啊!飞机好大!”上了飞机,我着急的问妈妈:“妈妈,飞机能起飞吗?”妈妈笑着说:“还没有,再等一会儿。”正在这时,一位阿姨走过来对我说:“请系好安全带。”飞机起飞前,一台小电视出现在大家面前,向大家讲解安全知识。之后飞机开始在跑道上慢慢滑行,半圈后慢慢提速,冲了上去。渐渐地,房子变得越来越小,像个火柴盒,车子大得像只蚂蚁。走在路上的人都不见了,路就像一条线。飞机越飞越高,最后飞到了云层之上。我看到了。
啊!今天是我最开心的一天。