“嘿小香蕉皮,小香蕉皮,你终于呆在你该呆的地方了!”我舒服地躺在垃圾箱里,所以我再也不用害怕了当我回想起之前那次惊心动魄的旅行,我只能大汗淋漓!早上,我还静静地躺在水果架上。我不知道厄运是这样开始的闫妍是我母亲的小女儿,她可以给任何她想要的东西。她的父母,她害怕在她手里失去她,她害怕在她嘴里融化,她将被尊为公主。现在她缠着她妈妈给她买香蕉,我就被带到她家了。闫妍高兴地拨弄着我,然后小心翼翼地撕开皮肤,三次两次吞下嫩肉,只剩下我一个人在桌子上。妈妈收拾桌子时把我扔出了窗外。“哎哟!”好痛!我揉揉身体,睁开眼睛。多漂亮的花园啊。绿草如茵,繁花似锦,真是一个人的美景!好像我来错地方了,要耐心等待,看有没有好心人帮忙。一声清脆的鸟鸣传来,一只鸟在我头顶快乐地旋转。我羡慕!一个小男孩在远处跑,哦!显然是!他兴奋地朝我跑来,我高兴得手舞足蹈。“嘿!明明!把我扔进垃圾箱……”可惜他来找鸟,连看都不看我一眼。他跑向那只鸟,所以我不得不呆在原地。一群孩子又来了,围着我开心地玩捉迷藏。耶!一个小女孩踩了我,真是太粗心了。“哎哟!”这伤害了小女孩,她的眼泪像细线的珠子一样掉了下来。“别哭,别哭……”我连忙安慰道,可是有什么用!她放声大哭,旁边的孩子吓坏了,傻站着不知道怎么办。小女孩的妈妈听到这个消息,深情地抚摸着膝盖,温柔地安慰着她。妈妈不耐烦地盯着我,“不!肯定没有好事!”我真的猜到了。她疲倦地提到我,把我扔了。我被扔在一个树杈上。锋利的小树叉让我又痒又痛。好委屈!我傻到吃黄连,却分不清自己患的是什么病。我可怜巴巴地挂在树枝上,看着路人。对面来了一个穿黄衣服的老头,手里拿着扫帚和簸箕,后面停着一辆小车。他慢慢走过来,仔细检查了每个角落,仔细打扫了一番。他找到我,轻轻地把我放进簸箕里,放在车里。我感动得热泪盈眶:“谢谢爷爷!”经过这次惊心动魄的旅行,我看到了很多,学到了很多。孩子们,保护环境是当务之急!