周二下午,学校一片欢声笑语,阵阵笑声响彻整个校园。原来今天是儿童节。
首先,学生们排成整齐的队伍,从鼓开始。过了一会儿,鼓号突然响起。在雄壮的鼓号声中,新队员们兴奋地走上宣誓桌,学生们长时间鼓掌。
接下来是我们期待已久的花园活动,丰富多彩。你看,拱乒乓球的同学这么认真!他们小心翼翼地向前跑,试图赢得第一名;看,有鼻子的学生应该被蒙住眼睛。哦,其中一个学生摸了摸他的耳朵。太有意思了!我最喜欢的是夹式气排球,两个人背靠背把球放在中间。小娟和冰心在一组。他们慢慢走向终点线。那时,小娟走得更快,而冰心只是走得慢一点。球吱吱作响,落在小林的脚上。大家哈哈大笑起来。
这真是一个有意义又难忘的儿童节。