今天由我自己安排——薄遵哲作文300字-小学二年级作文
今天是我自己安排的
宝尊者
我的父母总是安排我的日常生活、学习和玩耍。当我觉得自己长大了,就对爸爸妈妈说:“今天我自己安排事情。”
我打算先完成作业,然后下去玩。先做作业。我想先做什么。我妈说:“先做英语。”我说:“我自己安排。”我把作业安排好了:语文,英语,数学。我一笔一划地完成了所有的作业。
我下去玩游戏,孩子们都让我选游戏。就算你比我大,我也得自己安排游戏。我选择穿越火线,我们开始了。有五个人五个鬼,一开始我们玩得很开心。我和一个孩子躲在后面。鬼魂来了,我们被抓住了。
今天自己安排的。