小学二年级作文:我的新帆布鞋
我的新鞋是一双蓝色迷彩帆布鞋。鞋带是圆的,颜色是蓝白相间的。里面有拉链,不用绑半天鞋带。后面有一个开着的拉链,有装饰性,但也可以拉起来。外面有一个白色的圆圈,里面有一个蓝色的五角星,周围有一个蓝色的字母商标:ladingbaobei(拉丁文baby)。鞋边有一条天蓝色的线,鞋头是白色的。
这是前几天我嫂子和妈妈带着我和当萧艺在西泰华买的。我们去六楼挑衣服吧。我来这里主要是选休闲装。我们看了好几件,都没有满意的衣服。突然,我眼前一亮,看到了一双蓝色的迷彩帆布鞋。挑一挑,看价格比较便宜,才98元。而且是新的,让阿姨拿一双36。没想到太大,就拿了个35。戴上之后感觉很好。我照了照镜子,走了几步。我妈和嫂子也说好看。我买的。
我喜欢这双蓝色帆布迷彩鞋,因为我喜欢,所以穿上的时候感觉轻如燕子,仿佛真的要飞起来!