挑新年礼物作文500字-小学二年级作文
快过年了。星期天,我妈妈答应带我去新开的华润苏果超市挑选新年礼物。我跳了三尺高,但前提是今天买不到。直到考得好,表现好,才买。虽然有点不开心,但对自己有信心,欣然同意。
我们来到超市看到,哇!人山人海,大堂里各种商品应有尽有。四周悬挂着五颜六色的气球和醒目的对联:“兔年吉祥,新年快乐!”让我感受到浓浓的节日气氛。我们直接去了二楼的玩具区,那里的玩具最多样,是我们孩子的玩具王国。什么飞机、汽车、娃娃、机器人和各种智力玩具等等。玩具领域最吸引我的是机器人家族。这个家庭的机器人充满智慧,科技含量高,一个赢一个。我从左到右选择,最后选择了太空战士和录音midi机器人。我仔细看了他们的说明,发现他们有很多功能,比如探测障碍物,和人击掌,发射飞盘,红外遥控,记录人的声音,发出机器人的声音,真的让我放下了。
这时,妈妈来了,把我叫回家。我不得不依依不舍地和机器人告别。我心里暗暗对机器人说:“你等我,我会好好干,尽快买下你,做我的好朋友。”
(导师:许)