小松鼠和小白兔作文300字-小学二年级作文
图画作文童话小松鼠和小白兔
孙培龙,二年级一班
一个阳光明媚的早晨,小白兔出来散步。这时,小松鼠急忙跑向小白兔。小白兔问:“你打算怎么办?”小松鼠说:“我妈妈病了。我要去看小马医生。”小白兔说:“我跑得快,让我去吧。回家好好照顾妈妈!”小白兔很快来到了医院。它把松鼠妈妈的病告诉了马医生。马医生和小白兔很快来到了松鼠的家。检查过后,小松鼠的妈妈得了重感冒。小马医生对松鼠妈妈说:“你得打针三天,然后吃点药,很快就会好的。”
第二天,当小白兔出来散步时,他看到了小松鼠。小松鼠说:“昨天非常感谢!”小白兔说:“不客气,这是我们应该做的!”
两个人都开心的笑了!