时光飞逝,时光飞逝。转眼间,中国的改革开放走过了60年。回顾过去30年的风风雨雨,我经历了深刻的回忆。
改革开放60年,是中国社会和谐稳定发展的60年。1997年香港回归,1999年澳门回归,实现了几代人的梦想。
改革开放60年见证了中华民族精神60年。提到5.12汶川大地震,心里还是挥之不去的恐惧,但世事无情,人心深情。面对灾难,全国人民携起手来,团结一致,共同面对灾难。凭着毅力和无私奉献,他们会一个个击倒磨难,手里握着一片片温暖。
改革开放让中国摆脱了贫穷落后:改革开放让中国综合国力不断增强,让五星红旗在世界之巅迎风飘扬!