我的中国——幸福鹤壁300字
我有一个幸福的家庭和一个美丽的家乡。是鹤壁!是我长大的地方,也是我们共同的家!是美好的,迷人的,令人向往的!
说到鹤壁,我有一个小小的梦想,就是成为一名科学家,做很多机器来帮助残疾人行走,帮助他们的日常生活。给人做一辆飞车,不用担心堵车,火灾,撞击等。遇到危险时,它可以帮助人们避免危险。之所以会有这样的想法,是因为交通越来越堵,科技的发展和日常生活条件的改善让我产生了这样的想法。
我不需要奖励,只要人民平安幸福!这是我最大的梦想!
我的中国梦,快乐鹤壁!