第一次坐飞机作文200字-小学二年级作文
今年暑假,我和妈妈第一次坐飞机去上海。
顺利通过安检后,我和妈妈到了指定的登机口。我们开始检票。我和妈妈走过长长的过道,来到船舱,里面摆放着一排排整齐的座椅。我们坐在座位上,系好安全带,期待人生的第一次飞行。
随着“隆隆”的轰鸣声,我们的航班起飞了。好激动,好想大喊:再见,石家庄。“飞机越飞越高,地面上的景物越来越小,渐渐远离我的视线。这时,白云像高耸的雪山一样进入我的视野,山峰连绵不断。人们感觉仿佛置身于童话仙境.
经过两个小时的飞行,我们终于到达了目的地——上海浦东机场。我们的上海之旅即将开始,请期待。