未来的飞机400字
孩子们,你们知道未来的飞机会是什么样子吗?我就请你坐“时间门”到34世纪,看看当时的飞机是什么样子。
未来的飞机将是水空两用的,由空中加油机提供核燃料。加一次核燃料就能绕地球2000圈。还配有电子对抗雷达,可以干扰敌方的雷达侦察系统,防止敌方知道这架飞机的存在。它还可以发射跟踪导弹,跟踪敌机,执行导弹发射任务。
紧急情况下,可以伸出螺旋桨自动旋转,变成核潜艇潜入深水。它是一艘超大型核潜艇,长4000米,宽2000米。装备主战坦克400辆,装甲车300辆,高射炮5门,迫击炮10门,士兵1万人。它可以同时跟踪10个敌方目标并发射鱼雷。也可以成为登陆舰,运送坦克、装甲车、高射炮等武器。运输成功后进行海战,敌人的核潜艇被反潜导弹击破。
哈哈,多功能战斗机!现在你知道未来飞机的力量了!