坐飞机作文350字-小学二年级作文
乘飞机
今天,我妈妈带我和哥哥坐飞机去了北京。
到衢州机场安检后,我等了一会儿,开始登机。天空中的飞机看起来很小。停在机场的飞机好大!里面可以有300多人。找到座位后,我尽快系好安全带。飞机启动了,我又紧张又兴奋。机舱外的噪音越来越大,飞机起飞了。地上的房子越来越小,看起来像模型。河流就像蜿蜒的带子。我终于什么都看不见了。飞机掉了一点,我的心就飞到了嗓子眼,我就担心飞机会掉回来。然后,飞机继续平稳飞行。哇!白云从我身边飘过,我的手似乎触摸到了它。我头顶的天空是如此干净和蔚蓝。一路上我好奇地从左往右看,嘴里叽叽喳喳个不停。
两个小时后,飞机安全降落在北京机场。