第一次坐飞机作文400字-小学二年级作文
一轮明月高挂天际,白月光照在大地上,仿佛要在大地上洒下一层银粉。我抬头看着天空,突然我看到一架飞机飞过天空。我不禁想起了第一次坐飞机。
那是去年暑假的一天。天亮了,旅行社的车带我们去了萧山机场。我一下车,就看到许多飞机停在机场。我高兴地跳了三英尺高。哇,多大的飞机啊!“上飞机!”一个叔叔在大声喊叫。我高兴极了,带着父母赶紧跑进机舱。漂亮的空姐看到我“傻”的样子,都哄堂大笑。
飞机起飞了,开始在轨道上快速运行,然后慢慢向上起飞。刚飞上来的时候觉得有点晕。后来飞机在空中平稳运行,头晕的感觉逐渐消失。我向窗外望去。啊,房子像砖头一样小,像蚂蚁一样在地上爬。随着飞机越飞越高,我看到一片蓝天,白云漂浮。我就像《西游记》里的孙悟空在空中行走。
过了一会,空姐过来分享东西。哈,真不敢相信坐飞机还有吃的。我拿了我最喜欢的橙汁和棕色种子。啊,第一次坐飞机感觉真好!
虽然已经两年了,但是一直印在我的脑海里。