有趣的小猪作文300字-小学二年级作文
有趣的猪
大年初一,我回到外婆家。看到猪槽里的十三只小猪,我想:一定要仔细观察。这时,我看见最小的猪一动不动地站在猪槽里,我目不转睛地盯着它。哦,它在排便。这时,奶奶来喂它们。奶奶还没倒完猪食,他们就抢着吃了。一只猪吃饱后,迅速钻进稻草堆,只露出肥硕的小屁股,非常可爱。看到这样就忍不住笑了。我问奶奶:“它在稻草堆里干什么?”奶奶回答说:“天冷了,我们一会儿开车送他们出去晒太阳。”奶奶拿起鞭子把小猪赶了出去,但有的还在猪槽里,有的去母猪那里喝牛奶。奶奶再怎么赶,也赶不走那些调皮的小猪。她不得不把小猪一个接一个地抬出去。没想到小猪在外面看到我和妈妈,吓得跑进猪槽再也不敢出来了。哦,看小猪真有趣。