读《小猪的森林的艺术秀》有感250字
小猪想邀请朋友参加“森林艺术展”。于是,小猪给朋友写了一封邀请函,小猪亲自把邀请函交给了朋友。小熊维尼也收到了邀请。小熊维尼第一次用蜂蜜做贴纸,但是蜂蜜太粘了。然后小熊维尼涂了颜料,但是颜料太薄了。最后小熊维尼用鲜花和一个旧瓶子做了一个漂亮的花瓶。跳跳虎用花做面具,袋鼠豆的作品是蔬菜做的拼贴画,豆妈妈做花环,兔兔的作品是很多豆子做的,他可以先在纸上涂胶水,然后贴各种豆子。看到朋友带各种作品来“森林艺术展”,小猪很开心,因为它激发了朋友的艺术创造力。这个故事告诉我们,有了更多的大脑,许多东西可以变成美丽的艺术品。