我叫赵启祥。本人七岁,男。我是吴鹏小学二年级的学生。我是帅哥!浓眉之下,有大而亮的眼睛,乌黑的头发,小巧的嘴巴,方脸,白皙的皮肤,高高的鼻梁。
我爱读书,我是一个真正的书虫。每次上厕所,总是偷偷准备一个小凳子,拿几本书放在凳子上,边看边随手拿。每次都在妈妈一次又一次的催促下恋恋不舍的从厕所里出来。虽然我妈总跟我说,我解手的时候看书对身体不好,但是我改变不了这个坏习惯。每天晚上睡觉前,我总是要准备一些书,放在床边。当我看着他们的时候,我忘记了时间。大部分都是被我妈逼着关灯我才能睡。
我还有很多特长!我喜欢画画、写作和打乒乓球。我的书法在乡镇写作比赛中获得一等奖,我的画也获奖了。今年六一儿童节,我在学校表演了三句半,唱歌。孩子们和老师表扬了我的好表现。现在在学电子琴。虽然我只学到了一点点,但我决心把我学到的一切都实践出来。
偷偷告诉你我的一个缺点就是爱发脾气。前几天陶浩洋来我家玩。我发脾气,砰的一声关上门。我知道我错了,以后我会努力克制自己。
你们都喜欢我吗?喜欢就来和我交朋友吧!