家乡的小河250字
我的家乡在三河口镇五河村,这是一个风景优美的地方。我最喜欢家乡的那条河。
春天,河边到处都是各种各样的野花和杂草。中午,太阳映在河上,真像一个大火球。
夏天,许多人来到河边散步,抓鱼。大人们说说笑笑,挽起裤子在河里摸摸,给了我们经验。我们努力,我们会慢慢地抓住它:一,二,三.
秋天,河里的鸭子三五成群欢快地游着,仿佛在聊天。河对岸的树也开始落叶,树叶被妈妈吹到空中,重新落在河上,就像蝴蝶飞舞一样。
冬天,河水异常平静。偶尔有人来河边玩。当一颗小石头被扔进河里时,看到涟漪荡漾成圈是美丽的。
我喜欢家乡的河流,因为它给我们带来快乐。