周六,天气不太好,我和父母去太和公园玩。
我们从二中进去,爬上楼梯,很快就闻到了一股香味。我们看到远处有一棵苏铁。这苏铁很奇怪。它又弯又长,就像看门人弯腰迎接我们一样!苏铁旁边有个水龙头喷水,真的像瀑布一样。大门上写着“太和公园”,我们走进大门观看。
太和公园树木葱郁,翠竹挺拔,宛如绿色天堂。这里的枝叶向四面八方展开,就像搭起了绿色的凉棚,密不透风。我们走了一段楼梯,看到一座寺庙叫环翠寺,路边盛开着粉红色的杜鹃花。我们继续爬到孝岩。我爬上去,用尽全力推石头。感觉是在推,觉得以后要孝顺。
天要下雨了,所以我们必须回去。太和公园太美了!如果每个公园都像太和公园,那该多好啊!