感恩的心作文350字-小学二年级作文
感恩的心
符晓一念禁令
元朱文
感谢妈妈带我来到这个世界。我在妈妈肚子里的时候得到了很多关心和爱护。我出生后,父母爱我,无微不至的关心我。我感谢我的父母。也要感谢老师教给我很多知识。感谢同学给我的友情和帮助。
也要感谢一个不认识的小姐姐。她帮助了我。那天,我帮妈妈逛街,回家的路上下着大雨。一个小姐姐走过来,把伞盖在我头上,说:“姐姐,你住哪儿?”我们一起去吧。”我说,“我家就在前面。我就一个人走。”“不,我和我们恰好在同一条路上。走吧。“到了我家,小姐姐说了声‘再见’就走了。我看见她走回她来来往往的十字路口。原来她也是这么说帮我的,回家晚了一点。她太善良了!
我想学会感恩。只有感恩的人才会幸福!