英语课结束后,我像燕子一样跑出教室,妈妈一直在门口得意洋洋地等着我出来。一路上,我把今天学的新单词告诉了妈妈。突然,街上的一家花店引起了我的注意。哇!多美的花啊!妈妈好像听了我的心,说:“我们买些花吧”?我赶紧点头说:“好,好!”!
透过窗户,你可以看到各种摆放整齐的盆栽。走进花店,里面的香气扑面而来。浓郁的花香让我突然兴奋起来,啊!我最喜欢的玫瑰是百合、康乃馨、水仙花、蝴蝶兰、杜鹃花,还有许许多多我叫不出名字的花。我好像进入了一个五彩缤纷的世界,真的很美!花店老板热情地向我们介绍了玫瑰的浪漫、百合的高贵、康乃馨的温暖、竹子的强壮等等经过老板介绍,我们选了一束百合和竹子。
就在我陶醉在花的世界里的时候,突然听到“咔嚓”一声,妈妈用手机把我和花留在了这个美好的回忆里。