雷锋就在我们身边
雷锋叔叔已经去世了,我们以前从未见过他。我也是通过书本,老师,家长了解他的事迹。
这让我明白了一个道理:任何人只要乐于助人,有爱心,都可以成为雷锋!我们班有很多“小雷锋”。比如有的同学给班级带了一些生活用品,给全班带来了方便;学习成绩好的同学也会帮助其他同学提高成绩,共同进步,从而有助于班级整体成绩的提高。我们班也有很多“环保小卫士”。每天中午,我都会把别人丢在操场上的垃圾捡起来,分别放进垃圾桶和可回收垃圾桶。这样做不仅美化了校园环境,也保护了我们的地球家园。让我们的地球成为绿色星球。其实!雷锋就在我们身边。同学中有小雷锋,老师中有雷锋,长辈中有雷锋。哪里有人,哪里就有雷锋!