关于家乡的作文200字 我的家乡
重庆虽然是我出生长大的地方,但我美丽的故乡是仁寿。
家乡的小溪水平如镜,溪水碧绿。小溪的一边是一大片竹林。微风吹来,竹叶摇曳,仿佛在讲一个美丽的故事。
天空是蓝色的,云是白色的,一群群的鸟在尽情地飞翔。院子旁边有个池塘,一群群鸭子欢快地游来游去,很可爱。
草密绿可爱。我在不远处发现了一对鸡窝。里面有五个小鸡蛋。我想:他们都去哪了?你还没孵出小鸡吗?
乍一看,我家乡最美丽的东西是金色的油菜花。金色的花瓣,嫩绿色的杆子,片片油菜花聚在一起,像田野上的金色地毯。微风吹来,他们摇摇头,争先恐后地邀请我们观看。