小学二年级作文:我的校园我的家
我的学校是早电阁中心小学,是个很美的地方。我给你介绍一下。
当你走过大门时,你会看到一个像火炬一样的花坛。花坛里的花很漂亮,有红的,黄的,粉的,紫的,白的。五彩缤纷,美极了!
再往前走,有一个宽阔的操场。操场真大,1000或800人在大看台上也不觉得挤;操场很宽,100多人可以并排站着。操场真长。它足够长,可以随时进行跑步比赛。操场南边有两棵活了一百多年的树。他们在雨天挡雨,在晴天遮阳。我们都很喜欢。面向树的是代表光荣的国旗。这是我们每周一升旗的地方。国旗后面是教学楼。每当我看到教学楼,似乎老师辛苦教学,学生读书的场景就浮现在我眼前.
啊,我的校园真美!我爱我美丽的校园!