游泳作文500字-小学二年级作文
旅行
游泳
你喜欢游泳吗?我今天去游泳了。让我们看看!
下午妈妈带我去龙王山游泳池游泳。哇!人真多。每个人脸上都挂着灿烂的笑容,水也闪闪发光。我赶紧换好泳衣,戴上游泳圈,跳进泳池。
水好深,都快淹到我脖子了!我遇到了我的同学严树洋和刘新阳。我飞快地跑进浅水区,深水区的水是浅水区的两倍,可能不会太浅。我一走,就摔了一个大跟头。他们都笑了,我生气地说:“有什么好笑的?不信你试试!”结果他们也倒下了,笑声停止了。
然后我学了蛙泳,先把自己困在游泳里,再学青蛙,短时间就学会了。我四处游泳,不时给别人浇水。我和同学手拉手走着,大家都陷入一片浪中。原来杨逸飞在不远处倒水,于是我们和她打了一场水仗。
就在他们玩得开心的时候,我一个人游到了深水区。我游啊游,想在中间玩。“哇,救命,救命!”我刚喊了两声,水就淹没了我的头。幸好有个大姐听到了,赶紧抱住我,把我送到浅水区。我很快游到了岸边。上岸后,我妈赶紧让我用水漱口。过了一段时间,感觉好了一点。至此,母亲悬着的心才得以释放。
游泳很有趣,但也有危险,所以我们必须小心!