你的书包该减肥了作文900字-小学二年级作文
你的书包该减肥了
福建省安溪县赵桃市二年级五班金霖
讲师:杨
下课后,老师说:“该考试了。收拾书包。”“该你了。”我对同桌说。同桌拿起她沉重的书包放在桌子左边。她不停地移动,四处移动。“放在中间!”我说。她收起了书包。
我开始考试。我完成了第一个的最后一个。最后一个是:“看图写词。”写了很久,写的很少。我心想:“都做完了,为什么不下课?”同桌没说什么,我想搬她的书包,但是她的书包太重了,我搬不动,好像隔了一堵墙。老师看到我同桌的书包有点歪,就把书包挪了挪。最后一次英语考试结束了。
放学后,“你的书包要减肥!”我对同桌说。她听着,对我笑了笑。
小乌龟
福建省安溪县赵桃市二年级五班郑智波
讲师:杨
今天,我从一家鱼店里买了一只小乌龟。它很可爱,灰色的皮肤,背上有一个椭圆形的八卦图。上面的图案和足球差不多。它的头和脚可以自由伸展。遇到危险时,它会把头和脚缩进壳里躲起来,小尾巴总是会摆动。
多可爱的小乌龟啊!
野兽游乐园
福建省安溪县赵桃市小二年五班白烨
讲师:杨
在一个阳光明媚的早晨,我和父母去野兽公园看野生动物。我一进猛兽公园,就第一次看到了孔雀,号称“百鸟之王”。孔雀很美,特别是它的羽毛,五颜六色,我轻轻摸了摸它的羽毛。我只是没看到它打开。可惜了。
走到一个小鱼缸前,我拉着妈妈的手说:“妈妈,你看,壁虎”。我妈笑着摇摇头说:“这不是壁虎,是国家一级保护动物娃娃鱼”。我很惊讶书里说的娃娃鱼就这样。我和父母还参观了许多动物,包括黑熊、松鼠、狗和兔子、蟒蛇。
看了很久,最后才依依不舍的离开了野兽公园。
给妈妈的惊喜
福建省安溪县赵桃市小二年五班关
讲师:杨
2004年3月8日,丁丁想给妈妈一个惊喜。于是,他提着菜篮子来到商场,买了满满一篮子蔬菜。当他到家时,他点燃了火做饭。时间久了,终于熟了。但是他发现地板很脏。他一言不发,拿起拖把把地板拖干净。丁丁刚坐下休息,门铃响了,妈妈回来了。丁丁急忙拉着妈妈的手说:“节日快乐,妈妈!”我妈紧紧地搂住我,我妈以为可乐坏了。