我的书包作文300字-小学二年级作文
福建省泉州市南安市国立小学念年二班李文凯
我有一个形影不离的好朋友。就是每天陪伴我的——书包。
我的书包是长方形的,外观很有色彩,有紫色,粉色,蓝色,浅绿色。上面还画着一只展翅飞翔的鹰,非常漂亮。书包前面有两个不同大小的口袋。大的可以放作业本,小的可以放铅笔盒。书包两边各有一个小口袋。我经常在里面放试卷,面巾纸之类的东西。打开书包,里面的空间可以很大,可以放一些面积比较大的书或者笔记本。
它不仅是我的好朋友,也是我忠实的信使。不管里面的东西有多重,多重,它从来不发半句牢骚,一直默默为我服务。
我喜欢我的书包,因为它不仅外观漂亮,而且实用,更重要的是,它是我的学习助手。