书包村里的故事作文300字-小学二年级作文
湖北省武汉市十一、二年级二班袁
有一天,书包村因为某种原因闹哄哄的。大家聊了一天。
语文书伤心地说:“你看我,我的身体都变成这样了。我背上全是我师父用铅笔妹画的点。”“我也很难受。”铅笔姐伤心地说:“我的特殊材料被我师傅弄坏了。”“什么是特殊材料?”数学书问。“我来告诉你。”中国书上说,“工人的叔叔在她的肚子里放了一种特殊的材料,叫做‘石墨’。”
这时,小刀的弟弟走过来说:“你刚才说铅笔姐姐的特殊材料坏了,对吧?”
“可以!”铅笔姐姐说:“我的特殊材料坏了。”“我告诉你一件事。”小刀哥道:“听说别人管你的特材叫笔心。我来磨你的笔。”