新年礼物作文200字 姑姑的礼物
今天一早在家收到一个大包,妈妈说是远方阿姨送的礼物。
我等不及要打开它了。我喜欢吃的零食有很多,还有腊肉、盐水鸭、香肠、蘑菇、莲子等很多土特产。阿姨还送了两个红包,我知道是给我和妹妹的。最后看到盒子下面有两本书,一本是《连炳开书画集》,一本是《中国艺术传世名家》。我太激动了,赶紧打开书读了起来。这两本书里有很多名人写的书法和国画,我看的津津有味;看了一会儿,我把书抱在怀里,真的放不下。这是我在新年收到的最好的礼物,这两本书也给了我姑姑对我极大的爱。
在这里我想对远方的阿姨说:“谢谢你的爱!”