爸爸的生日礼物300字
今天是4月12日,也是我父亲的生日。今天早上连我妈都忘了我爸的生日。但是爸爸没有忘记我们吃过早饭,我正要去上学的时候,爸爸说;“今天是我的生日,你不记得了吗?”我才想起来今天是爸爸的生日,于是我说;啊!我上过学。中午放学的时候,我去商店买了一些钢笔。当我回家吃午饭时,我把钢笔给了我父亲。父亲高兴地说;“孩子,早上你不是没放在心上就走了吗?你是怎么把这些笔寄给我的?”我会告诉我父亲;因为我想给你一个惊喜。
爸爸很开心。晚上,妈妈去集市买蛋糕。我们点了50根蜡烛,祝爸爸50岁生日,我们就这样睡了。
我们是一个幸福的家庭。我爱你。爸爸,妈妈,你们是我的英雄。