婚礼作文300字-小学二年级作文
婚礼
2月14日星期四可以
在这个浪漫而快乐的日子里,是我王叔叔和我四舅妈的大喜日子。我是婚礼上的花童。早上,妈妈带我去打扮。穿好衣服后,我们来到了他们结婚的地方。远远的,我看见王叔叔和四个阿姨高兴地站在门口迎接客人。快中午了,今天穿上漂亮的公主裙完成了在花姑娘的任务。半个小时后,我们来到了餐馆。过了一会儿,随着红毯两边美妙的音乐和烟花的演奏,四位公主般美丽的阿姨从人群中走了出来。我们手里拿着蜡烛把新娘和新郎带到前面。然后,把蜡烛给新娘的妈妈和新郎的爸爸。新娘和新郎交换戒指,喝一杯酒,并向父母敬茶。这时,婚礼进入高潮,人群中传来欢呼声。新郎新娘脸上挂着幸福的笑容!
这个婚礼真的很热闹;真的很有意义!