开学典礼300字
我们学校今天下午举行了开学典礼。
开幕式一开始,老师马上打开电视,我们马上放下书本开始看开幕式。本次开幕式的主题是“读书”。首先,校长公布了上学期十星标兵的名单。我们都听得津津有味,但没有我。我想,“为什么不是我?”于是,我继续听,最后名单公布了,没有我。这时,我心里很不高兴。这时候校长让几个同学介绍自己的读书心得,讲得非常好,非常漂亮。后来老师介绍了他们的经历。"
开学典礼结束后,老师回到班上。老师说,“要想当十星模特,必须品德好,学习好,工作好……”。听了老师的话,我想,“我一定要做好这些事情,争取在下一届十星标兵中有自己的名字”。