森林服装店作文300字-小学二年级作文
这里是一片茂密的森林。森林里生活着许多可爱的动物。他们过着平静而温暖的生活。
有一天,森林服装店隆重开业,熊裁缝拿着麦克风大声对大家喊:“森林服装开张,新款上市,开盘价很棒。来看看,好货便宜,数量少。20块钱一个,想买就来买,别错过好货。”听到这个消息后,动物们从四面八方冲过来,仔细挑选他们最喜欢的衣服。斑马买了帅气的黑白衣服;梅花鹿买了漂亮的花衣穿上,展现自己漂亮的风格;青蛙买泳衣是为了展示游泳者的健美;老狼买了皮衣;老虎看到了,也买了条纹皮草衣服过冬;整天服装店忙忙碌碌,生意兴隆。
于是,森林服装店一下子出名了,大家每天都冲过来买衣服。服装店很热闹,收入可观。