寻找森林之珠作文1100字-小学二年级作文
最近几天,地球面临着一场灾难,树木慢慢枯萎,森林逐渐消失,河流干涸,海啸频繁发生。酒窝酒窝和骄傲狗的调查发现,一个外星人想要毁灭地球,偷走了西双版纳丛林中守护地球生命的森林佛珠,藏在一个叫阿布拉卡多勒斯的星球上。酒窝拿出笔记本电脑,进入“阿布拉卡多雷星球”,发现这个星球在宇宙的边缘,是一个隐藏的星球,飞船和火箭碰到它就会消失。你必须去太平洋百慕大三角的底部寻找外星人的秘密基地。里面有一颗红色的珍珠。按下它,行星就会出现。
酒窝和傲狗乘坐沪空两用船到太平洋百慕大三角,进入三角区。奇怪的东西出现了,绿色的烟雾在船周围涌动。突然,暴风雨来了,几十米的巨浪像墙一样向船扑来。船上的仪器失灵,船失去控制沉没了。小酒窝很快就把整个世界都拿出来了,导致小龙女孩呼救。小龙女冲到现场,拿出针头,大喊:当然!大海立刻平静了。小龙女孩说:“这是死亡的海洋。怎么来的?”酒窝告诉我地球上发生了什么,骄傲的狗说:“这里有一个水下金字塔,是外星人的秘密基地。”小龙女孩说:“我去过一次海边。我知道它的入口。我带你去。”她脱下两件衣服,递给酒窝和骄傲的狗。她说:“穿上我的衣服,外星人以为他们是龙宫里的人,所以不会伤害你。”他们在小龙女孩的带领下从金字塔顶端游了进来。小龙女孩说:“那边的珊瑚树上有珍珠。”当他们游到那里时,有一棵发光的珊瑚树,树枝上有一颗红色的珍珠。骄傲的狗按下了珍珠,亚伯拉罕多勒斯星球出现了。他们在小龙女孩的护送下安全返回地面,并乘坐宇宙飞船前往亚伯拉罕多勒斯星球。但是,星球很大。森林之珠在哪里?他们正在到处寻找它。见了,便说:“这里有一个石洞,里面是森林之珠,洞门钥匙藏在秦陵地宫的金属河里。”当他们说完后,他们很快回到了地球。借助卫星定位器,酒窝成功来到秦陵地宫。当狗正要顺流而下时,阿拉丁喊道:“别动,它有毒!你去非洲撒哈拉沙漠的月亮湖找我的助手——培养了十万年的毒蛇,让它拿到钥匙。”之后,他拿出飞行毯,把它们送到月亮湖。小酒窝把阿拉丁的鸡腿扔进了湖里。一条蛇从湖里出来,对他们说:“主人,有什么吩咐?”骄傲的狗说:“把秦陵地宫金属河的钥匙拿来。”眨眼间,毒蛇带着钥匙出现了。小酒窝拿着钥匙,来到阿布拉卡多斯星球上的山洞,打开了门。木兰头上有一个装有金簪子的盒子。这只骄傲的狗拿着它,继续往里走,直到它到达洞穴的尽头。另一扇门挡住了去路。骄傲的狗用发夹把它系上,门开了。里面有一束彩色的珠子,每一颗都发出白光。
他们兴奋地捧着森林的佛珠回到大地,奔向班纳丛林。丛林里有一个童话洞穴。他们把森林的珠子放进去,仙女洞立刻变得看不见了。地球开始恢复,花草繁茂,森林恢复,泉水鸣响.