小猪吃香蕉作文350字-小学二年级作文
一天,猪妈妈给了小猪两条香蕉。猪高兴地跳了三英尺高。
小猪想在草地上抓蝴蝶,就吃东西,走到树林里。很快一根香蕉吃完了,香蕉一切就把香蕉皮扔在地上。路过的大象大叔看到了,用鼻子把地上的香蕉皮卷起来,扔到旁边的垃圾桶里。猪看到了,他不这么认为。那只是香蕉皮。为什么爱干净?
小猪继续吃第二根香蕉。很好吃,很快就吃完了。小猪又把香蕉皮扔在地上。这时,小熊猫跳过去,不小心踩到了香蕉皮,滑到了地上。它痛得哭了。小猪赶紧道歉:“对不起,我扔了垃圾,让你摔倒了。我再也不会这样做了,你能别哭了吗?我错了。”小猪羞愧地弯下腰,捡起地上的香蕉皮扔进垃圾桶。然后他把受伤的熊猫送回家。
从此,小猪明白了自己不能乱丢垃圾。从此,小猪学会了爱护环境,不乱扔手边的垃圾。