xx年6月4日星期六天气:晴朗
元旦那天,我妈妈和奶奶去了超市。出门看天气,就像放了很多烟雾弹一样,阴沉沉的。
到了超市,我妈先给我奶奶买衣服,然后再给她买。我想知道什么时候轮到我。两个多小时后,我终于看到了玩具。我跑过去挑了一箱厨具模型。我奶奶给我买了一盒,我们高高兴兴的回去了。回到家,奶奶给我切了一点萝卜丁。我把它放在一个小罐子里,倒了一些水,放在我的电加热器上。天热了,我放了些芝麻和盐给妈妈吃。
一开始她没吃。在我的要求下,她吃了“饭”,给了她一种不得不吃的感觉!哈哈。