晚会作文550字 元旦祈福(弘法寺)
深圳都市频道一年一度的新年祝福晚会即将开始。
很荣幸被电视台选为红法寺福娃。我和我的朋友乘公共汽车去了胡仙红法寺。路上越来越黑了。
我们的大巴很快就到了红法寺。老师大声喊:“吃个加餐!”我和朋友飞快地跑到快餐厅,才发现桌子上摆满了美味的福餐。
我们的饭盒里有土豆丝、木耳、大白菜和回面条。虽然都是素菜,但是我吃的很好。因为今天终于尝到了素食的味道!还有就是因为听说吃一顿加持餐会给你带来加持!
我们的祝福派对直到0点才正式开始。我和朋友在候车区玩游戏,背三字经都很兴奋。
祝福派对马上就要开始了。我们准备进去,但是祈福晚会钟楼里人太多了。
刚进体育场就惊呆了!因为那里的灯光真的很美!五颜六色的灯光就像仙女洒下的魔法星光。一点点星光照亮了整个夜空,照在我们的脸上。我们立刻感到温暖。
时间过得真快!快过年了。为了迎接新年,洪法寺大和尚银顺亲自来打铃祈祷,却看到他们双手与时钟相撞。时钟立刻发出悦耳的声音。“董的福铃发出当当声咚”的一声响彻整个山林,回声萦绕在每一个祈祷者的耳边。
这时,主持人董超叔叔说:“让我们欢迎新年愿望气球!”我和我的朋友放开了我们手中的气球。闪闪发光的气球布满迷人的星空。
这时,我在心里悄悄许了一个愿,但我不会告诉你!
我们再次走上舞台,大声唱道:“你激励了我。”
新年祈祷晚会在我们的歌声中结束了。
祝大家新年快乐!