2010元旦节
等待,等待!2009年的钟声响起,我却还在等待。我猜我在等?其实我在等“妙笔”作文课!看到这里,你肯定又会问:“那有人会喜欢上补习班?”但是我要告诉你,这是个例外!作文课的题目是“做水果菜”。
“丁零零”!作文课时间到了!一切准备就绪后,我和周行文来到了“妙笔”作文班。
一到作文课,我就自己坐了,等着方老师的到来。方老师终于来了,她提着一袋袋水果进了教室。方老师布置完任务后,叫了声“开始”,同学们都忙起来了。
学生洗水果;做信使;削水果皮;设计拼盘的形状…我的任务是设计拼盘的形状。经过反复讨论,周行文和敏敏决定扮成一只老鼠,上面写着“庆祝2010年”。最后我把结果告诉了大家,大家都说创意双手好!
开始摆姿势。先用橘子做老鼠头,再用西瓜籽做老鼠眼,再用西瓜皮做老鼠身,然后剥下橘子皮,用橘子做老鼠尾。一只小老鼠,是时候开始设置文字了,还有橘子,所以我决定用橘子来设置艺术文字。水果拼盘终于到了,就算没做好,看着这只看起来不一样的小老鼠,再加上歪歪扭扭的艺术字,心里还是甜的。
元旦难忘的瞬间!