2015年即将到来,这是一个充满希望的时代。我们大二都举办了元旦嘉年华。
首先老师给每个学生一张准考证,上面写着活动游戏。然后活动开始!场面很热烈,连央视都来拍了。一些学生成对跳绳,一些在踢毽子,一些在擂台上,一些在抓猪,一些成对跳绳。没有一个同学绊倒,他们跳了很久没有停下来。
我打了双夹,定点投篮,抱箍。我最喜欢的是两人一组夹球。你不能让它慢下来或移动得太快,否则球会掉下来。我和同学在玩双夹。他左脚走,我就右脚走。最后,当我们到达目的地时,同学们给了我们热烈的掌声。
今天的元旦嘉年华真的很好玩。我们无法忍受这难忘的元旦嘉年华!