我心目中理想的老师作文300字-小学二年级作文
宋平二小二(1)齐林安
从上幼儿园开始,教过我的老师不下十几个。每一个老师对她的工作都很认真很好,但是现在这个老师在我心里一直很尊重我,因为她对我们的课总是那么用心,那么用心,在教学中总是那么耐心,那么细心。
记得开学不久就被老师抓了。我清楚地记得那是一节语文课,大家都在认真听讲,我却坐在座位上发呆,思绪恍惚。当时老师并没有马上在教室里批评我,而是在放学后耐心地和我讲道理,让我真正从心里认识到了自己的错误。
这位老师不仅对我有说服力,还非常关心落后的学生,经常鼓励他们进步。如果有一天某同学没有完成作业,她会一直耐心指导。
现在让我告诉你我理想中的老师是谁。她是我们的班主任——。