我过劳动节作文100字
今天是劳动节。我父母带我去扫墓。我去了一座非常有趣的山。山上有杨梅树,有很多名字我说不出来。我摘了一个未成熟的杨梅,太酸了。
我会摘花在山上玩一会儿,在路边摘野果吃。山上有许多奇怪的昆虫,包括害虫和益虫。
我拿着铲子和铁锹挖东西,无聊的时候就去摘花追草。然后我去祭祖,又开始鬼混。我在山上又拿了一根木棍,开始无聊地敲打树枝。
玩了一会儿,我带了些水果和杨梅下山。
今天过得很开心,收获也不少。
今天是星期五。劳动节那天,我妈说:“我们是不是要做点什么关于劳动的事情?”
冬天过后,天气越来越热。我们打算整理衣柜里的冬装。我妈说:“我的衣服自己整理,你的自己整理,好吗?”我回答:“好!”
首先我带了一个水桶,把水桶里的衣服倒在床上,把衣服一件一件叠好。我妈在旁边教我说:“先把衣服放平,再叠整齐才是关键。”我小心翼翼的把衣服叠的很漂亮,好多衣服都叠好了!
妈妈说劳动最光荣,我也这么认为。
今天是劳动节。在这个五彩缤纷的春天,人们去公园郊游。早饭后,我们一家人高兴地跑到锦江山公园。到了公园,哇!来玩的人真多!有爷爷奶奶,有叔叔阿姨,还有会跳舞的孩子。公园里有鲜艳的花,如白色、粉色、黄色等。树和草都散发出绿叶,仿佛迫不及待地要呼吸春天的气息。
在公园门口,一位老人用一支大钢笔在地砖上练习书法。他的字写得太好了!我在想,我也想向他学习,练就一手好字。走在山路上,我们来到操场,先坐了一会儿电动火车,然后去了调皮城堡,那里好玩极了!有大锤子,蹦床,还有枪械游戏。也遇到了三个孩子。我们被分成两组。我们互相合作,玩得很开心。从淘气堡开始,我们又去了射击场,舅舅开始教我打枪。舅舅的枪法真准,我下定决心一定要锻炼好身体,要像他一样强壮。我们又去了动物园。里面有很多动物,比如猴子、野猪、狼、孔雀等。我妈妈告诉我要热爱和保护自然。时间过得真快!我们不情愿地离开了公园。今天是五一节,我过得很开心。
五月是孩子们快乐的天堂。脱下厚重的棉衣和帽子,去公园玩,唱一首春天的歌。今天是所有人的日子。五一那天,我和家人一大早来到丹东著名景点——晋江山公园。
天气晴朗,阳光明媚,万里无云。一到公园门口,就发现人山人海,满山遍野的鲜花,绿树成荫,宛如欢乐的海洋。突然,我突然激动起来。跑着停着,说着笑着,享受着眼前的一切,呼吸着新鲜的空气,沐浴着阳光,笑着奔跑。
今天我爸带我去钓鱼和我爸的朋友。我爸带我们先找个地方。让我们去大梨树。
到了大梨树,我爸去了漕河,没找到合适的地方。我一到漕河,我爸就拿出鱼竿,飞快地去河边钓鱼。我和朋友也顺流而下。当我们在河里看到许多蝌蚪时,我们想抓住它们。然后我们找了个瓶子,开始抓蝌蚪。我们抓了很多蝌蚪。玩了一个下午,我们又累又饿,开始吃饭。快乐的一天结束了,天黑后我们回家了。