小学二年级作文:快乐的劳动节
今天是劳动节,学校放假。我爸妈带我去清远和谢玉,皇甫新宇,陆一阳一起玩。
早上,早饭后,我们收拾行李出发了。开了两个多小时的车,我们来到清远的一家餐厅吃午饭。午餐可以吃清远鸡,味道鲜美,也可以吃鸡油面。晚饭后,我们去了天子山瀑布风景区。这个景点有许多瀑布。我们先是来到延龙瀑布,然后是天后瀑布。天后瀑布壮观。水从山顶奔流而下。站在瀑布前,水蒸气来了。大家站在瀑布前拍照。看完天后瀑布,我们继续走,走了很长一段路,我来到了田字瀑布。田字瀑布是一个水池,有几条小溪流入其中。池子里的水又流了下来。我们爬山玩水,玩得很开心。途中还吃了好吃的豆腐。晚上,我们回清远吃饭。晚饭后,四个孩子一起玩游戏,玩得很开心。大人喝得满脸通红,大家都很开心。