劳动真快乐作文350字-小学二年级作文
劳动真是幸福
春节前,我妈说要彻底打扫房子,过年。我主动提出帮我妈妈打扫卫生。所以,在一个周六的下午,我们开始了家庭清洁。首先我妈让我自己收拾房间。我专注于我的玩具和书。我把玩具打包放在玩具盒里,把每本书都整齐的放在书柜里。然后,我妈用扫帚把房间上下扫了一遍,特别是灯上挂着的灰尘。然后,我妈让我把箱子里的旧书旧报纸废品拿到一楼底层去卖。最后,我和妈妈一起努力。我擦桌子,我妈妈擦玻璃和地板。我和我妈看到一尘不染的房子,半天的疲惫感就没了,我和我妈心里都很开心。