我的爸爸妈妈作文300字-小学二年级作文
我父母都是普通劳动者。我爸爸不高,我妈妈有点胖。但我始终相信,他们是世界上最美的人。
我记得有一次,我数学考完了。我考的很差,所以不敢给父母。爸爸看到我的心情,问我:你今天又考砸了吗?你能给我看看吗?我脸红了,低下头,不情愿的交了卷子。爸爸仔细看了一会儿,然后指着我说,你怎么这么粗心?你看问题的时候肯定是不小心,都被收起来了。最后他指出我哪里错了,我该怎么办。我妈安慰我说,我失败了不要太难过。关键是要知道自己错在哪里,再也不会犯同样的错误。
还有一次,感冒发烧。我的父亲和母亲急切地把我送到医院。医生在看到我的病后给我打了一针。我妈妈在给我量体温,摸我的额头。他整晚没睡,在我的病房里看着我。事实上,我知道他们工作了一整天后很累。看着父母焦急的表情,我特别感动。
我很自豪我有这么好的爸爸妈妈!他们永远是我最爱的人!