我的爸爸作文450字-小学二年级作文
爸爸中等身材,微胖,肌腱发达,短发夹着一点白发,可能是平时工作太辛苦的缘故。爸爸整天乐呵呵的,笑眯眯的。这也影响到我。每次遇到困难,我都会尽力去解决。爸爸笑了,眼睛眯成一条缝,就像两弯月亮,很可爱!
晚上九点,爸爸叫我们去睡觉。用父亲的话来说,早睡早起更强。爸爸妈妈还在看电视,但是爸爸总是隔一段时间轻轻的来我们寝室一趟。他总是害怕我从床上掉在地上,害怕我总是睡在床上,害怕我们冬天不盖被子,害怕夏天不够凉爽.
有一次爸爸给我买了一个玩具变形金刚。玩了几天,爸爸对我说:“你把这个玩具拼成一辆车,我给你买一辆更好更漂亮的变形金刚。”所以,我立刻把这些零件组装成一辆完整的汽车。后来爸爸真的带我去买了我最喜欢的百变金刚。你说,我父亲是个守信用的人吗?
我想好好学习,快点长大。长大了才能报答父亲的恩情。