我的爸爸作文350字-小学二年级作文
我有一个诚实善良的父亲。但是因为他老实善良,被骗了好几次。然而,由于他的诚实和善良,许多人要求他在自己的公司工作。
爸爸是个安静的人,但我觉得爸爸有很多优点,只是别人不了解他。爸爸非常重视我的学习。他一有空就和我一起学习,有时和我讨论难题,有时带我出去玩,经常和我睡觉我父亲给我买任何我想要的东西。
爸爸的工作很辛苦。他每天都很努力很累,因为他想供养我的学校。所以为了报答父亲的辛苦,我的成绩一定要第一。现在我做到了。
有时候我想,如果有一天我家住大房子,房子里的家具是最好的。我们快乐地生活,那该多好啊!
这些年父亲为我付出了很多,我一定会不辜负父亲。