第二次坐飞机作文500字-小学二年级作文
今天是我第二次坐飞机,所以没有那种兴奋感,只是一个人坐飞机有点紧张。办完手续,我该上电脑了。我还是有些不情愿。没办法。经过一段时间的检查,空姐带我上了飞机。
坐在飞机上,我看着窗外,看着首都。我真的想哭。但俗话说得好,“男人有泪不轻弹”,我硬忍着,却有几滴不争气的眼泪悄悄流了下来。我赶紧擦干眼泪,静静的,不知道在想什么。
突然,飞机启动了。我以为是地震。习惯了之后就饿了,心里大骂:“怎么了?这几天在北京总是很饿。”这个胃是不是消化太多了?说实话,我真的有点难受。我坚持,坚持,再坚持,肚子开始发兵进攻周边国家。我很不舒服。幸运的是,空姐给了我的乘客食物。为了平息这场战斗,我不得不吃掉所有难吃的东西。当我吃完食物时,我好多了。我以为如果不是及时派兵让两国和好,让世界和平,我早就受伤了,等着收拾残局回去庆祝。
想了想,开始想睡觉,但转念一想,如果再被带回北京呢?你为什么不看风景?我会看窗外。哇!多美的日落啊!她像一个红橙,像一个彩色的缎子,她也像……太美了!
慢慢变成了黑夜。我觉得夜景应该很美。信心满满地看的时候,气人,什么都看不到。真的很无聊。不知不觉,空姐把我送下了飞机,让我又见到了失散多年的爸爸妈妈。这时,我非常激动。