第一腾空
两(4)个大熊猫开开
今天是妈妈带我去海南岛旅游的日子。整个早上,我都坐立不安,期待妈妈告诉我:“我们去赶飞机吧!”终于,该开始了。爸爸开车送我们去龙阳路地铁站。我们乘磁悬浮列车去浦东机场。可能是今天太激动了。在磁悬浮检票口等着买票的时候,感觉有点累,就“骑”上了妈妈的行李箱。
在机场,我们托运行李,通过安检,最后登机。我从来没有透过登机楼的大玻璃窗看到过真正的大飞机。哇!我看到一架白色的巨型飞机,比两层楼还高。我迫不及待地拉着妈妈,跑过长长的通道,登上这只“大鸟”。美丽的空姐微笑着站在门口迎接我们。
飞机上乘客太多,我和妈妈终于在拥挤的人群中找到了座位。这时,我的心怦怦直跳,妈妈帮我系好安全带。飞机起飞了,我像一只冲向天空的鹰,向后倒了下去,爬不上去。一个刺激的加速度过后,一个有趣的想法突然闪过我的脑海:我要把白云撕下来当纪念品。
飞机飞得很平稳,我觉得饿了,咕咕叫。最后空姐送来了一顿美味的晚餐,飞机上的食物很好吃。我一扫而空,继续喝酒上厕所。很快,广播说飞机要在海南三亚机场降落,我就坐在座位上系好安全带。我以为几分钟就能到达目的地,但是飞机降落花了很长时间。可能我刚才太激动太紧张了。到了海南,在飞机上睡着了。