学跳绳300字
湖北省监利县实验小学二(8)班周子辉
在学校里,老师应该从班上挑选几个学生参加整个年级的跳绳比赛。老师在选,我就仔细看。我看到其他孩子跳得很棒,心里很紧张。轮到我跳的时候,我根本没跳。在我面前跳绳,我就是跳不动。大家都笑了,我心里很难过。老师说这个星期天他会在家练习。
回到家,我跟妈妈要了十块钱,买了一根跳绳,就开始练。经过一天的练习,我一分钟能跳60多次舞。过了几天,班里有个选拔赛,我最后跳了106,班里最多的跳了130。我获得了第三名,但我很不开心,因为我没有获得第一名。