周日下午,我们一家人去延庆松山原始森林游玩。在公共汽车上,我看到道路两旁有许多果树,长满了红苹果,路边有农民叔叔种的金色南瓜。当我们来到嵩山脚下时,我们被红叶吸引住了。他们似乎在向我们挥手欢迎我们。从山脚下,我牵着爷爷奶奶的手出发了。路边高大的白桦树、清澈的小溪、五颜六色的野花和新鲜的空气让我觉得很美。爬了三个小时,我们到达了嵩山的白豹泉,看着流淌下来的白豹泉,看着蓝天,看着山中间的松林,看着满山的红叶——我感觉像谁?喜欢画的风景,很美!我们被嵩山的美景迷住了。