小学生作文秋游300字 小学第一次秋游
2017年10月13日是我们小学第一次秋游!
早上起床,照常上学。爷爷送我上学。我背着一个小书包,里面有很多食物。到了学校,我们上了车,出发去目的地共青森林公园。老师告诉我们不能聊天吃饭休息。
过了一会儿,我们到了。下了车,老师先带我们上厕所。上完厕所,我们先去玩小蜜蜂游乐项目,坐在小蜜蜂上上下下的活动,和我以前在川沙公园玩的差不多。然后我们去玩咖啡杯和水枪。等我们都玩好了,老师带我们去找了一片草地。我们分组拿出野餐垫,铺好。然后我们拿出所有的食物,开始吃午饭。我们互相交换食物,我们一起分享,我们很开心!晚饭后,我们休息了一会儿,玩了一个把手帕扔在草地上的游戏。最后,大家在草地上自由活动。公园的风景很好,到处都是绿色的,感觉被大自然包围了!
最后我们高高兴兴的回了学校,高高兴兴的结束了秋游。