这两个朋友作文300字-小学二年级作文
我有两个好朋友。也许你觉得我应该开心。你错了。虽然我有,但其中一个和她的另一个朋友一起玩耍和吃饭。
记得有一次晚饭后想和她一起做作业,她却说:“走开!这个位置不是你应该坐的地方!”我听到的时候以为是这样做他的朋友。最让我生气的是,有一次她和另一个同学吵架,她来找我玩。一开始我并没有怀疑她,但是我的一个同学告诉我,她只是找你来假装证明,没有我她也能找到朋友。突然,我终于明白了朋友过时的片面之词。同时我也明白了,其实对于一个人来说,朋友是可以不要的,想要的时候就要。对她来说,这一天发生了多少事情并不重要。不在乎的话最好有这个朋友。以后不会有这个好朋友了,所以我下了这个决心。