我的好朋友——张友宣作文300字-小学二年级作文
我的好朋友。
我的好朋友是邓若谷。他七岁了。他住在东方之家,在东升小学读书。他住在东方之家。他经常和我一起玩电脑和看电视。他的脸又大又圆又胖。眉毛黑的像两个倒括号,眼睛亮的像两颗黑宝石,鼻子小的像两颗豌豆,耳朵大的像两把扇子,牙齿白的像两排水珠,头发短的像个男孩子,皮肤白黑的像只威武的猫。
他的性格很外向。有一次我和他玩电脑游戏,很好玩。还有一次,我和他一起玩植物大战僵尸,他也和我一起玩玩具。
我很想和他玩几次电脑,但是他不知道他电脑的密码,但是我知道他电脑的密码!