小学二年级作文:我最好的男朋友
我有很多男朋友,但最好的男朋友是郭康宁。
郭康宁也是我们212班的同学。他以前坐在我后面,现在坐在另一组。他表现很好,上课认真,下课也不调皮。他总是和我一起玩。每天中午他妈送他一大桶米,他可以吃,但是他不高不胖。最搞笑的是郭康宁觉得自己吃多了精力很旺盛。他总是用手使劲敲桌子,但不怎么出声,只是痛苦地尖叫。真的很好玩!孩子们,你们觉得他有点可爱吗?
还有一件事,郭康宁生日那天,他妈妈带他回家吃午饭。当他回来的时候,他带了很多食物,他给了我一根香蕉。他妈妈说因为我和郭康宁都姓郭,所以我们是家人,是好朋友。我觉得很棒。我也很喜欢郭康宁。我们应该是最好最好的朋友。