她有明亮的眼睛,红润的嘴唇和黑色的头发。她中等身材,来自安徽。她有一张圆脸,一张大嘴和月牙形的眉毛。她每天穿不同的衣服。她有时穿绿色衣服,有时穿棕色衣服。她说话很和蔼。我很喜欢她。她是我的密友。
她爱美,特别喜欢笑。上次我们考试成绩优异,她笑得眼睛眯了起来,嘴里不停的赞着,嘴也开心的翘了起来。老师口中的赞美之词如此新颖,每个学生都希望得到她的赞美。如果我被表扬过一次,我的心会比三伏天吃冰镇西瓜还甜。她的特点是说话算数,答应别人的事都会做到,不会让我们失望。
她的教学方法很独特。记得有一次,她教我们学“璧”字,老师用猜谜语的方法帮我们记“有个王阿姨,白白胖胖的,坐在石头上”。学生们读完之后,立刻记住了这个单词。
你可以猜到她是谁。她是我的语文老师。她“燃烧自己,照亮别人”。有这样的老师我真的很开心。