小学二年级作文:别样的体育课
另一种体育课
盼星星盼月亮,终于盼到了这节课。因为这是体育课。
听到这里你会说:“不就是体育课吗?没什么好期待的。那将是一个大错误。因为这不是普通的体育课。简单来说就是公开课。过了一会,老师让我们每人拿一个袋子放在篮子里,老师说:“我们今天体育课的主要内容是跑快。停了一会儿,老师说:“我们在比赛前玩吧。〞
过了十几分钟,老师让我们站成一排,打快跑接力赛…
很长一段时间,比赛结束了,结果我们一对大获全胜。
这一次体育课好玩极了,泡泡枪,快跑接力赛。它是如此的酷和有趣。