小学二年级作文:体育课上的烦恼
体育课的烦恼
有些成年人总是认为孩子没有烦恼。然而,他们错了。有时候孩子比大人麻烦多。
我上体育课的时候以为可以好好上课,没想到老师让我们练习坐在身体前面。这是我最不喜欢也是最不擅长的运动。我坐在操场上,试图够到自己的脚,但我忍不住感到酸痛,我忍不住把它收回来。还有一些同学伸手到脚底下不说酸。我的心越来越焦虑,拼命想追上他们。
体检到了,心里忐忑不安。不知道这次能不能过。轮到我了。我用尽全力。我希望我的手能向前移动,哪怕是一厘米或者一毫米。这次,我忍着痛,在心里重复了两个字:往前走。回到教室,老师向我们报告了优秀的地方。随着优秀的人越来越多,我的心情就像十五个水桶打水。不一会儿,老师报出了所有优秀的名字。可惜他没有向我汇报。嘿,下次再努力点!
坐在我面前,我的烦恼什么时候才能解决?我知道,唯一的办法就是努力练习。努力,加油!