快乐的体育课作文300字-小学二年级作文
听到铃声,学生们像鸟儿一样冲出教室,因为下一节课是体育课。在我们眼里,体育课是最幸福的课!
体育课上课铃响了,同学们赶紧站成一排。体育老师笑着说:“同学们让你在这个班里自由活动,但你一定要注意安全!”学生们欢呼起来,开始了他们最喜欢的运动。操场突然沸腾了。看:一些学生跳绳,一些踢毽子,一些比赛,一些拔河操场上爆发出阵阵笑声和喊声,成为欢乐的海洋。哈哈哈!我会和一些好朋友一起玩我最喜欢的沙袋!丢沙袋是一种体育锻炼。看,和搭档玩了一会儿,累得出汗。有时候用手擦脸,哎!我们的笑脸变成了小脸。看着对方滑稽的样子,我们忍不住笑了。“滴滴”的哨声响起,我们不情愿地停止了各自的动作,迅速站了起来。这时,所有学生的脸上都充满了微笑。时间过得真快!这样快乐的体育课不知不觉就结束了。期待下一节体育课的到来!