可爱的我作文500字-小学二年级作文
我个子不高,一米三左右,皮肤黑。我有一双大眼睛,像黑色的珍珠,我的鼻子像一个小山洞,里面长着一些草。我笑的时候会露出一排排雪白的牙齿。
我有一个特长,就是爱跑步。每次下课,我都会让人和我竞争跑步。有时候会输,但不死心。
有一次,老师想选接力赛选手。我对老师说:“我可以参加吗?”老师毫不犹豫的同意了。运动会前几天,老师一直在训练我们。运动会那天,我对自己说:“不要害怕,放轻松,快跑,为班级争光。”跑的时候感觉自己像飞一样,最后拿了第二名。
这就是我。
我个子不高,一米三左右,皮肤黑。我有一双大眼睛,像黑色的珍珠,我的鼻子像一个小山洞,里面长着一些草。我笑的时候会露出一排排雪白的牙齿。
我有一个特长,就是爱跑步。每次下课,我都会让人和我竞争跑步。有时候会输,但不死心。
有一次,老师想选接力赛选手。我对老师说:“我可以参加吗?”老师毫不犹豫的同意了。运动会前几天,老师一直在训练我们。运动会那天,我对自己说:“不要害怕,放轻松,快跑,为班级争光。”跑的时候感觉自己像飞一样,最后拿了第二名。
这就是我。