可爱的猴子作文350字-小学二年级作文
可爱的小猴子
阳光灿烂,微风吹过,阳光温暖地照在大地上,给大地披上了一层金色的外衣。这是秋游的好天气。我带着书包来到学校。老师对我们说:“今天,我带你们去动物园看小猴子。”学生们高兴地大喊。
刚进动物园,看到一群小猴子在假山上玩游戏。所有人都被吸引了。看,一只小猴子把它的尾巴挂在树枝上摇摆。一只母猴子正在为她的孩子捉虱子;一只小猴子把香蕉放在他的鼻子上,好像他在表演杂技。一只小猴子在假山上看着我们,好像在说:“这里怎么这么多孩子?”一只小猴子摸着他的头,东张西望,好像他是他的小朋友学生们拿出零食扔给小猴子,小猴子们抢着吃。看,那个抢过桃子的,却看到它用桃子擦了擦,拿到嘴里津津有味的吃了起来.
天黑了,我们不情愿地离开了动物园。我喜欢那只可爱的小猴子。