我爱我的小白兔作文300字-小学二年级作文
我爱我的小白兔
我最喜欢小白兔。因为它很可爱,耳朵又长又很尖。当它听到风和草的声音时,它会迅速跑开。它有两只红色的眼睛,像两颗红宝石。它有一个圆圆的鼻子,像电视上的小丑。它也有三张嘴,一点也不像其他动物。
小白兔一点也不挑食。它喜欢吃萝卜和卷心菜。有的儿歌说:“大白兔,白的白的。爱萝卜白菜。”它吃饱了就睡觉,像洋娃娃一样听话。它经常在草地上跑来跑去,好像在玩捉迷藏。
每次我放学回家,它看到我就在笼子里跳来跳去,好像在欢迎我。我想:把它关在笼子里一点都不自由。还不如把它放回野外,还给它自由,让它回归自然。"
我们应该从小保护小动物,不要伤害它们,它们是我们的好朋友!