校园的夏天400字
夏天像个缺德的哥哥,夏天像个可爱的哥哥,夏天像个漂亮的哥哥。
骂他凶,火红的太阳照在校园里,仿佛皱着眉头骂我们:同学们,别出来,会晒黑的。
说他可爱,校园里充满了快乐的笑声,池里的鱼在水面上快乐地跳舞,绿草在歌唱。只有柳树还是淑女。夏哥时不时给她梳梳。微风吹过,她的长发被扔掉了。
花儿是五颜六色的。粉红色的月季花像小孩子的红脸,非常漂亮,散发出一种无与伦比的芋头香味,吸引了成群的蜜蜂。它们扎花心,小屁股高,翅膀不断扇动。我仿佛是一只蜜蜂,在花上自由歌唱,采集香甜可口的蜂蜜。辛夷被太阳和大地滋润着,圆圆的,灿烂的。又收了起来,好像很害羞。
夏天,在街头;夏天,在熙熙攘攘的绿树中;夏天,在大河山;夏天,在校园里;夏天,就在我们身边。