乌龟的理想作文200字-小学二年级作文
海龟的理想是错误的
今年是猴子和乌龟赛跑的时候了。猴子当然会赢。
比赛开始了,猴子飞快地跑在前面。而乌龟还在后面爬。乌龟自言自语道:“反正猴子也会像兔子一样睡在树下。跑得慢就能夺冠。”
当猴子看到乌龟时,它消失了。猴子想睡在树下。当他即将到达时,他想起了他在电视上看到的乌龟和兔子的比赛。兔子睡在树下,乌龟赢了。这次我不会睡在大树下。它又继续跑了。乌龟还在后面得意洋洋的唱歌!
当猴子到达终点线时,小动物们给了小猴子一个奖杯。乌龟听到声音后来到这里。乌龟看到猴子赢了。
海龟再也不会犯这个错误了。