理想的翅膀作文400字-小学二年级作文
每个人的一生一定是辉煌的,都有自己的存在价值和意义,无论高低贵贱,无论高低贵贱。因为他们每个人心里都有一个理想和一个愿望,是这个理想和愿望在推动着他们前进,让他们成功。这是一种荣耀。
也许是老师的教导,或者是家人的熏陶,在我幼小的心灵里萌发了一个理想,当老师。有人说,在很多职业中,教师是最高尚的。是的,谈过去,谈现在,已经有很多赞美教师这一伟大职业的优美诗篇了。我相信教师是当今世界上最辉煌的职业。老师是一个大圈,祖国的花朵在这里绽放,成长为栋梁。
一位老师说:“我要爱一个胸怀宽广的学生,我要把我的智慧和智慧无私地奉献给每一个学生。当有一天我终于与死亡融为一体,我会骄傲地说,我配得上人民教师的伟大称号。”你可以想象当老师是多么的光荣和美好。给你的学生知识,默默传授他们的人生哲学。
理想的实现不是等待,而是靠我们努力创造更美好的明天,实现心中理想的太阳!