游宁波五龙潭风景区作文300字-小学二年级作文
参观宁波五龙潭风景区
中秋节,秋高气爽,桂花香四溢,我们去了宁波五龙潭风景区。
进入景区,游人如织。沿着山路,我们依次经过福泽滩、滩、润泽滩、滩和仙泽滩。
五个池子各有各的美景。其中一个池子给我留下了很深的印象,那就是仙泽池。还没走近水池,她就听到了水声,我加快脚步走去。又走了几步,我看到一个白色的瀑布从高处垂下来!瀑布就像一个白色的窗帘,迎面吹来一阵密集的水蒸气,就像细雨。水声在耳边回响。真的很吵!我们必须提高声音。这一幕让我想起李白的古诗《望庐山瀑布》:
高高的悬崖峭壁上高高的断崖,仿佛有几千英尺高,让人恍惚以为银河从天堂落入人间。
我觉得龙潭瀑布可以和庐山瀑布相比,真的很壮观,让人流连忘返!
我爱这个龙潭瀑布,更爱祖国的大好河山!