写景作文200字 秋天的图画
秋天来了!秋天来了!秋天的空气真的很凉爽!微风吹来,树叶随风飘落。带给我们不一样的美!
晚霞布满了厦门的天空,城市的灯光一盏接一盏地亮了起来。双子塔位于厦门湾的边缘。这两栋楼真的像双胞胎。又像剪刀了。闪着光的建筑就像天空中闪耀的星星。小岛漂浮在海湾上。岛上生长着许多绿色的小植物,形状奇特,非常美丽。看着遥远的天空,晚霞就像一条彩色的彩虹,把大海映衬成金色。似乎整个厦门都被涂上了金色的底色。更远的地方,天空和大海无法区分。城市里的高楼大厦闪着小灯,真的很美!
厦门的秋天是一幅美丽的图画!