写景作文350字 迷人的小七孔
暑假去了七小拱门,那里的风景很美很迷人,七小拱门让我对“青山绿水”这个词有了一个认识。
七小拱景区响水河横跨青石七孔拱桥,建于古代道光50年。七小拱门的风景也是以它命名的。不要低估这种渺小。在古代,它是人们在贵州和广西之间旅行的重要道路。
七小拱门的景点有:68级瀑布、拉雅瀑布、水生森林、鸳鸯湖等。如果至少要两天才能游完,我们只去了瀑布区,因为我最喜欢瀑布。这让我想起了那首“飞下三千尺,我怀疑银河已陨落九天”的诗。
我最喜欢赖雅瀑布,因为它的水非常清澈,水从一座非常高的山上不停地流下来,非常美丽。赖雅瀑布太美了,让我赞叹:“太美了,瀑布太美了!”
七小拱门景区集山、水、洞、湖、瀑布于一体。这里有湍急的拉雅瀑布,68级错池错瀑的落水湾,盘根错节的桂北山,林溪穿插的水林,密林镶嵌的鸳鸯湖,温婉静谧的汉必湖,以及贯穿整个景区的迷人的响水河。它像美丽的花朵一样安静,闪闪发光,像一条出海的龙一样移动。
迷人的七小拱门,我爱你。