前几天忙着考试,现在都结束了!今天天气很好,真的很好。夏天的风很暖和,蓝云的天气很晴朗,阳光灿烂。有的人已经走了,有的人还会再来,但是那些日子已经回不来了!
三年了,不知道一个人得到了什么就够了,失去了什么。也许我们都长大了。三年来,我们在那些小打小闹、小玩笑中,从手指间轻轻划动,像一条河,没有任何眷恋!
那些郁郁葱葱的樟树投下一大片阴影,把阳光挡在一个很远很远的地方,挡在一个很远很远的空间,像一个光年,像永远,留下未知的时间和人!
那些东西和那些人被抛入虚无,
记忆沉淀!
夏天,太阳像火,太阳烧着地球。
夏天,我最喜欢游泳,因为游泳池的水很凉爽。呆在那里太好了。我也有一些好的方法来逃避热量,比如吃冰淇淋,吃西瓜等等。夏天,我们还可以捕捉可爱的昆虫,蜻蜓在水面上得到一些水,蝉不停地尖叫,给闷热的天气增添了一层烦躁。夏天的风景很美。太阳照在水面上,水面像珍珠一样闪闪发光。晚上,我和妈妈去散步。我抬头说,哇!那朵云像一条龙。晚上,月亮发出微弱的光,星星闪烁。
夏天真的很美。