家务劳动作文300字 帮妈妈洗衣服
今天下午,我帮妈妈洗衣服。
我先洗内裤。我把肥皂放在内裤上,然后用力搓。一,二,一,二,一,二,一,二,一,二,一,二,二,一,二,二,一!我要搓在一起!我太努力了,差点在身上擦泡泡!
紧接着,我把内裤轻轻翻过来,继续搓。
然后,我把其他的睡衣袜子像内裤一样洗了,然后做了个“包子”!我把馒头拆开,发现里面有一点泡沫,就又洗了一遍,做成“大饺子”。我想:干净点,干净点!于是,我又洗了一遍,换成了“大章鱼”…
该晾衣服了,终于把内裤挂好了,但好像随时都会掉下来!我又挂上袜子和睡衣,心想:好累啊!
今天第一次体会到洗衣服有多累!我帮妈妈做了这个累人的事,我太开心了!