赞美五一劳动节的文章作文900字-小学二年级作文
当你拥有了社会上的一切,你身边的一切都是普通劳动给予的。
生活是如此美好,人类是如此进步,一切都来自于我们的辛勤劳动和平凡劳动,劳动是如此沉默。
劳动创造历史,劳动创造未来。值此新的五一节,让我们赞美最美丽的劳动。
一篇赞美五一的文章
春风和春雨扫过袁野,又开始了一层长长的绿色。五月,在这个春天的季节,是雷后大雨来的日子,南飞的大雁涉过山川归家;这是一个灿烂的季节,杏花在山野盛开,“她在灌木丛中笑”;这是农民在冬小麦上辛勤劳作的好时机。
蛙声虫鸣,鱼跳鸟散,早春旷野喧哗。翱翔蓝天的风筝相拥,地上的人舒展筋骨,以节省足够的能量。不知不觉中,春天正迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来。五月是孩子的天堂,扔掉沉重的棉衣和帽子,去田野里玩,用柳笛唱一首春天的歌;五月是年轻人的日子,春潮汹涌,牵着你的手,和你的儿子一起散步,采摘春天的玫瑰,装点爱情的天空;五月是老年人的节日,一只春风和一串鸟在新解冻的湖上唱歌、钓鱼……五月是所有人的节日,——是全世界劳动人民的节日。【-找文章,是岁月如流水般流走,记忆随着时间的流逝越来越斑驳,但人们并没有忘记这一幕。“五一国际劳动节”已经成为对他们英雄壮举的特殊纪念。劳动人民是世界上最伟大的人民。他们创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动建造了今天的高楼;是劳动构筑了现代信息高速公路;是劳动把广阔的大地变成了小村庄;是劳动把大片荒地变成了大片良田。劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧编织了这个多彩的世界,创造了人类文明。在这个特殊的日子里,让我们向全世界的劳动者致敬!五月,这充满真情的五月,牵着你因劳作而开满茧花的手,送上我衷心的祝福,聆听你劳作的赞歌。“亭外古道旁,绿草如茵”是一种生活;“在篱笆旁,雨歇”是一种生活;“打中流之水,浪抑飞舟”是一种生活;“默默无闻,无私奉献”也是一种人生。各种生活劳动就像咖啡里的方糖,让我们的生活变得有趣;劳动就像路边的风景,让我们的生活变得美丽多彩。五月,真爱五月。在楼外的高楼里,在亭外的长亭里,让我们手挽手,肩并肩,满怀骄傲与血气,唱出一条不归路的河,把全世界劳动者的祝福,送到遥远的地方,送到明天。让我们为明天欢呼,为五月歌唱,为工人击掌!