游玩常州红梅公园作文300字-小学二年级作文
10月2日上午,阿姨带着我们一家去参观常州红梅公园。在公园里,风景很美。黄灿灿的菊花,一串串红花,盛开着,仿佛在迎接我们的到来。树很多,但是几乎没有落叶,地面很干净。
公园里挤满了人和玩耍的地方。我和爸爸玩了太空漫步,碰碰车,泡泡球公园,斗鲨岛。要说对我来说最难忘的就是去鸟语森林游玩了。鸟林中有许多小动物。都是小演员。十点半,演出开始了。我们站在一个小池塘边。一个叔叔指挥了一场动物表演。山羊走钢丝,猴子骑自行车,狗钻圈都很有意思,尤其是鹦鹉的表演。鹦鹉能听懂叔叔的话,会表演彩旗、骑自行车、荡秋千。鹦鹉左右摇摆,头部随着节拍波动,逗得游客开怀大笑。最后,它飞到她妈妈身边,拿走了她手里的一美元硬币。哇,这些小动物真聪明!
不知不觉到了中午,我们依依不舍地走出了公园。