开学的第一天上课作文600字-小学二年级作文
山东省滨州市博兴县博鳌学校二年级二班李嘉豪
今天刚开学,下午第一节有美术。我们的美术老师头很大。他是男老师。老师在那里站了几分钟。a(我妈不让我说别人的名字,不然同学不高兴)同学在说话,老师给他讲课。其实上学期他表现很好,还是后备班长,但是这学期表现不是很好。离下课还有很长时间。现在老师让我们画一只鸟,但是鸟的身体和翅膀都很好,但是我总是左右脸朝下,我觉得朝下比朝上好看多了。老师又让我们画螳螂最后老师让我们随便画点东西。我花了十分钟画了一架飞机。这架飞机更好。老师上课时,让我们自我介绍一下。介绍a的时候,老师说:“尤其是你,要听话。”老师已经给他讲过几次了。我画完飞机后,借了别人的彩笔画了一下,就
第二节课,我们的英语老师换成了尹老师。她是个女人。她来给我们上课。我们学到了一些知识。我们在表演的时候也表演和使用英语单词。老师让我们再读一遍,然后让一些人上台表演。我举手,老师没叫我。我知道。我看不懂我看的东西。英语课上,b同学总是趴着,别人给他写信,只骂他。老师还让我们玩游戏。我们把球传来传去。下课太快了。
剩下的两节课,郭老师给我们讲了安全和调整值班学生的事情.
讲师:贾爱华
用有限的文字,详细描述了两个班的情况。“这么快就下课了。”嘉昊好像刚开学就进入听课状态了。加油嘉豪,你会成为最优秀的学生。