快开学了作文300字-小学二年级作文
福建省泉州市泉州实验小学二年级三班苏楠
你喜欢开学吗?我不是很喜欢!
电视大家都很熟悉。它可以观看丰富多彩的动画片、精彩的电视剧、电影和其他精彩的节目。至于计算机,它在现代社会中可以发挥巨大的作用。可以上网,可以玩游戏,可以写写打印,可以和素未谋面的朋友交流…
时光飞逝,转眼暑假就过去了。马上开学了,感觉很开心,也很失落。我很高兴能马上见到失散多年的同学,在操场上和他们追逐嬉戏,上自己喜欢的课程,在课堂上听到老师动听的声音。亏损的原因是看电视时间不能太长,玩电脑时间不能太长,不能自由支配时间,玩的时间会大大减少。
总觉得开心的事一天天,不开心的事一天天。谁让我长大的.