开学第一天作文200字-小学二年级作文
从今天开始,我就上高二了!今天,我来到了2号楼2年级11班。一进门就要收作业。作为组长,这是最基本的要求。拿着一摞作业书和暑假作业,我冲到讲台上,把作业分类。放下你的作业,也就是休息很长时间,我们可以做任何事情.
学生们兴高采烈,忙得不可开交。有些人喜欢画画,所以他们带着纸快乐地画画。有人带了课外书,正在看书;还有,其他组的组长还在那里收作业。很快,老师发了新书,先是语文,英语和数学,然后是美术和自然产品社,然后是音乐cd …
东海之滨,湖光山色,我们美丽的校园!今天开学第一天,建平的实验非常出色。