窗外飘着一片梧桐叶。我盯着它看了一会儿,悄悄地意识到这是大自然发出的秋天来了的信号。
我匆匆下乡,在元爷周围溜达,享受着徐徐吹来的凉风,浑身感到说不出的幸福。我贪婪地吸了几口新鲜空气,忍不住哼起了欢快的曲子。
天空就像一颗覆盖大地的蓝宝石,被秋风擦得干净明亮。村外的小池塘,绿眼睛盯着美丽的天空。一对白鹅突然出现在池塘边开着白花的芦苇丛中,也给大自然平静的画面增添了不少生机。
山谷里的枫叶可能喝了太多的酒,也许是为了表达他们对秋天的热情,否则,为什么它们会红得像火一样?
白的蓼花,红的蓼花,下了很多雨,下了很多风,红的还是红的,白的还是白的,千万不要吹掉它的枝条,洗掉它的颜色。
秋天!如此明亮的秋天。
秋风是可爱的小精灵。她挥舞着一根奇妙的魔杖,悄悄地,悄悄地,吹出了一幅秋天的画面。
秋风变成了织布机。看,那边的黄色衣服是给田地穿的。田野穿戴整齐,摇啊摇。动摇收获的喜悦。果树得到更多的衣服:橙红色、淡紫色、绿色水果互相挤在一起,争着让人摘!
秋风藏着一股很好闻的味道。最香的是吊花。清新的香味吹过花园、湖泊,最后进入校园。大家闻之连连鼓掌,同学们也称之为“香水风”!
秋风,吹过树梢,“沙,沙沙!”是黄叶飘落的声音。“嘿嘿!”听,这是蟋蟀的歌韵。“啦啦!”听着,风吹走了孩子们心中的幸福。
秋风不仅把大地变成了新衣服,还带给我们一股诱人的香味。秋风终于为我们演奏了一首优美的交响曲。我喜欢这可爱的秋风!
秋叶一片一片落下。掉下来的叶子大部分是黄色的,树都是绿色的。只有一点点掉下来的是绿色的。树叶色彩丰富,黄绿相间,美不胜收。我们家门口长满了各种各样的树,每天都有很多树叶掉下来。
今天,我和爸爸一起捡了一些树叶。棉签蘸上红墨水,拿出来涂在叶子上。画完后,把光滑的一面放在白纸上,粗糙的一面用另一张纸盖住。用双手按压,按压,打开其中一张纸。发现叶子上有很多线条,很细很复杂,中间最厚,两边都挺细。我觉得叶子印出来很好看。秋天到了。
秋天来了,天空洁白,高洁。空气清新凉爽。这是一个清爽的秋天,晴朗的天空!
我们来到了乡下的农场。农场里有这么多动物!我们来到河边。哇!河边,鸡在啄食昆虫,鸭和鹅在河里游泳,鲤鱼和鲶鱼在水里游泳。他们都长得越来越胖。后来也看到了斑鸠和小鸟。
我们又去了农场,只看到一大片绿色的菜地在阳光下闪闪发光。走近花园,只看见枝头挂着红红绿绿的辣椒像小灯笼,紫色的茄子长得又肥又长。前面有个绿萝卜菜,下面藏着又肥又圆的萝卜宝宝。菠菜、白菜、红薯叶、同心菜等绿叶蔬菜在风中飞舞,仿佛在挥手说:“带我回家!”果园里沉甸甸的木瓜被树枝覆盖,五角星的杨桃熟了,掉了一地。
啊!多么美好的秋天啊!我爱你!
家乡有一片广阔的田野,一到秋天就热闹起来!
沉甸甸的稻子,金黄的麦田,泛着金色的波浪。树林里,枫叶红如火,金叶舞如风中蝴蝶,桂花树开着金花,让人陶醉。
秋天是收获的季节。果园里红色的苹果、黄澄澄的梨和金色的橘子被树枝覆盖着。田野里,联合收割机忙碌着,麦垛像小金字塔。秋天也是一个快乐的季节,农民叔叔们的脸上布满了开朗快乐的笑脸。秋高气爽,天空如一尘不染的玻璃,满街都是水果的香甜。我们在金色的草地上玩耍,笑声吸引了所有的秋姑娘。
我爱秋天,丰收的秋天,金色的秋天,美丽的秋天!