我好想有只小兔子作文300字-小学二年级作文
我很想养一只小兔子,活泼可爱,有一头白色的短发,身体很漂亮。它的头不大也不小,眼睛又大又红,就像红宝石一样,镶嵌在上面。还有一个有趣的嘴巴,长得像y形,一对毛茸茸的大耳朵,总是站在头上,好像在偷听别人说话。四条腿短,走路时跳。
我不仅喜欢它,还喜欢它的吃相。有一次我妈妈带我去动物园玩。我看见饲养员的叔叔在给兔子喂胡萝卜。他嘴里一根根地吃着胡萝卜,吃得津津有味。不一会儿,胡萝卜吃了一大半,真可爱。
为什么我对兔子这么有好感?那是我妈小时候给我唱的童谣!“小白兔又白又白,耳朵竖着,爱吃萝卜青菜。跳来跳去好可爱。”我很喜欢这首童谣。可以形容兔子很漂亮。从那以后,我想有一只自己的兔子。