快乐地夏天作文300字-小学二年级作文
夏天很美,让大家和我一起享受美丽的夏天吧!
夏天,柳婆婆打着大伞,荷叶阿姨打着池塘里的小伞。雨伞下,蝉在欢快地歌唱,孩子们在树下欢快地玩耍。雨伞下的小鱼在玩捉迷藏,开心地吹泡泡。小蜻蜓在天空中快乐地飞翔,像小飞机一样飞翔;小青蛙在跳远比赛,有的从荷叶跳到荷叶,有的从荷叶跳到荷叶。一些小青蛙呱呱叫着陪伴大家;牵牛花在给大家吹音乐;向日葵开心地向大家招手;草在风中欢快地舞蹈,鸟儿在啁啾唱歌。
突然,一阵凉风吹来,啊!这是冯婆婆招呼大家的。过了一会儿,孙公公对大家说:“孩子们,该回家吃午饭了!”我们舍不得和大家告别,但是现在天气很热,我们就这么走了出去。我们求燕子让乌云给我们一把伞带我们回家,乌云高兴的答应了。在乌云的大伞保护下,我们又依依不舍地和大家告别了!啊,夏日快乐!