夏天的小院作文400字-小学二年级作文
春姑娘一走,淘气的弟弟夏就急匆匆地来到人间。到达我的院子.
夏天的庭院不像春天的庭院那样生机勃勃,鸟语花香,但它也给我们的庭院增添了一种不同的、令人向往的魅力。
这一天,下着毛毛雨,院子里的花草焕然一新。哦,真新鲜!院子里的花已经枯萎了。突然,在一个角落下面,我发现了一朵美丽的花,它快要枯萎了,但还没有枯萎。好像告诉我一个人生的启示!我走上前去,轻轻摘下它的花瓣,让它随风起舞。在风中,它像仙女一样翩翩起舞。我笑得如此甜美.
院子里有清新的泥土和绿叶的味道,给人一种宁静的感觉。我喜欢这种感觉。我喜欢夏天小院子里的绿叶、茂密的树木和蝉鸣。院子里的一切我都很喜欢,因为它不像春天的美好,秋天的丰收,冬天的洁白纯净,却给我留下了深刻的印象,给我留下了平和的感觉,把我抛在了身后。
啊,我爱你,夏天的院子!