我的相册里有各种各样的照片,其中有一张是我最喜欢的。
记得那是一个放假的日子,因为哥哥的老师给了哥哥一张去植物园的票,所以我妈就带着我和哥哥一起用这张票去了植物园。我们在动物园和植物园看到了各种各样的动物,包括梅花鹿、熊和老虎,被称为“百兽之王”。我看河马的时候没有进去,因为河马落地的时候总是便便。我们一路上看了很多动物,走着走着,到了一艘军舰上。战舰上画了三个数字:627,战舰上有六个字:欢迎登陆。我们站在军舰前,拍了一张照片。合影后,我们继续往前走,去看最后两只动物。首先,长颈鹿的食物很高,它们伸长脖子吃美味的食物。然后是大熊猫。这是我第一次看到我们的国宝,我很激动。我们玩了一整天,到了下午,才依依不舍的回家。
我很喜欢这张照片。每次看到这张照片,都让我想起那次难忘的植物园之旅。