我最喜欢的照片作文300字-小学二年级作文
四川省德阳市董琦小学二年四班张路
我最喜欢的照片是2000年8月在九寨沟的彩色水池里拍的。九寨沟是中国著名的景点,它位于四川省。那里的风景美丽而神奇,尤其是色彩斑斓的游泳池,非常美丽。
照片中五彩缤纷的水池五彩缤纷,水清澈见底,连池底的水草都能看得一清二楚,水草浓荫如绿地毯。远处树木繁茂,树木数不胜数,像是一个个搭起了绿色的凉棚。清晨,池面上飘着一层薄薄的雾气,似乎被薄纱覆盖着。朦朦胧胧的,感觉来到了童话里的仙境。中午,太阳出来了,绿色的,树木映在池边,银色的,很动人。我在这个风景如画的地方留下了美丽的图像。