我的相册里有很多照片,其中最难忘的是我在沙坪坝公园拍的照片。
那是我六岁的那一天。我和我爸妈去沙坪坝公园玩。当我走进公园时,我看到到处都是花,到处都是绿树和草地。绿叶和红花使公园看起来像一个大花园,非常漂亮。
看,我在照片上微笑,我多开心啊!我穿着灰色毛衣和黑色棉裤。我正在花丛中欣赏美丽的花朵,包括粉色的蝴蝶花和白色的梨花……特别美丽!
在妈妈的建议下,我站在上、下花台之间,站在花丛中,笑着看着妈妈。然后,我妈拍下了我的瞬间。
每当我看到这张照片,我就会想起它,我不禁笑了。