花蝴蝶400字
新年到了,小松鼠买了新日历,小松鼠却舍不得扔掉旧日历。它坐在树枝上摆弄着旧日历,小心翼翼地把里面的华剪掉,放好。
第二天,小松鼠把华放进篮子里,带着母松鼠去飞华。他们找了一棵又高又大的树,坐在树顶上把花。小松鼠看见花漫天飞舞,高兴地叫道:“花,花,多漂亮的花华胡蝶飞到树枝上,然后到了岩石上小松鼠和松鼠妈妈非常开心!
春天来了,天气越来越暖和,花园里的花都很漂亮!小松鼠出来和几个好朋友玩。春天,小松鼠看见一些蝴蝶在花瓣上跳舞。花散发出淡淡的香味,吸引了许多蝴蝶一起快乐地跳舞。小松鼠回家告诉妈妈:“妈妈,妈妈,我们上次洒的花又活了。他们在跳舞!漂亮!”松鼠妈妈听完开心的笑了!