成长记录袋作文500字-小学二年级作文
我喜欢赛车在跑道上跑,喜欢玩具战斗机在空中飞,但更喜欢我的成长记录包。
二年级的一天,老师走进教室,笑着说;“你今天想认识一个新朋友吗?”学生们异口同声地说:“当然。”这时,老师拿出了身后的成长记录袋。多美啊!学生们看到沙堆里的脚印,教室里传出惊天动地的叫声。老师说:“今晚回家后能不能做个成长记录包?”学生们高呼:“是的。”晚上准备了工具,做的很认真。我没有忘记老师的叮嘱:“长35厘米,宽25厘米。”过了一会儿,我完成了包。我精心挑选了一幅画,精心画了出来,用我喜欢的颜色画了出来。
周二老师让全班同学把包拿出来,我就把包拿出来了。这时,一双双羡慕的眼睛投在我的成长记录袋上,一个同学说:“你真棒,你做得这么好!”这时,老师看到了,笑着说:“嗯,干得好。”听了老师的话,我更开心了!在接下来的日子里,我会好好学习,改正自己的缺点,和同学好好相处,和他们讨论问题……谢谢,成长记录包!
是的,你没有花那么鲜艳,也没有赛车那么有魅力,但是我要谢谢你。你记录了我的每一点,我的快乐和烦恼,你也记录了我金色的童年!
我喜欢你?成长记录包!