成长的故事作文300字-小学二年级作文
每个人的成长都不可能没有困难。克服它们,你就会成长。我也不例外。我会记住的。
那天,我爸带我去附近的游泳池游泳。进入游泳池后,我做完热身运动,站在游泳池旁边,感觉很害怕。望着碧波荡漾的水波,不禁想起了惊涛骇浪的大海。我慢慢后退。教练看到了,走过来对我说:“别怕。其实游泳没什么可怕的。在水里感觉很舒服。”半信半疑,还是不敢下水。教练继续说:“你要是跑了,你太不像个男生了。男生要像男生,不要娘娘腔。这是人生道路上的一道坎。如果你勇敢地跨过他,你就会赢。”听完这些话,我深吸一口气,扑通一声跳进水里,你瞬间觉得我长大了。
我永远不会忘记这种感觉。我克服了勇气,为我完成了一个看似简单又困难的练习。这就是我成长的故事。