成长中的烦恼作文500字-小学二年级作文
发育期痛
随着新生命的诞生和这个生命的死亡,这个过程叫做“成长”。在成长的过程中,会有很多烦恼降临到我们身上。也许它一直在一个神秘的地方等着我们,一直在靠近我们。
在我们生命的每个阶段,我们都遭受着不同的困扰。对于一个中学生来说,成绩是一个烦恼的烦恼,比如我。
我是一名初中生。算上之前遇到的麻烦,我都数不过来。都为我克服了。最近有个毛病让我一天到晚睡不着。这是我的成就。我上的学校是名校,只有考上才能上。我进不了这所学校。我是靠关系学的。我非常了解现代社会的情况,所以我清楚地意识到考场就像战场的哲学。我和别人差距挺大的。我记得刚开学的时候,焦虑得像热锅上的蚂蚁,在屋子里来回踱步,心里很迷茫,但我并没有放弃思考这个问题。相反,向其他学生寻求解决问题的方法。虽然得到了解决方案,但是没有坚强的毅力是不可能实施解决方案的。所以在获得解决方案的同时,也要有很强的毅力。
人!请相信:如果你遇到了困难,不要害怕,只要你在生活中找到了一条路,并且有毅力去实现它,无论困难有多大,最终都会迎刃而解。