二十三树林怪东西
王小虎觉得自己停了下来。然后叫醒初觉和六月,初觉说:“这是现实世界还是涅槃?”叶怪来回使用涅槃,把王小虎等人搞糊涂了。王小虎皱起了眉头。“不知道。”。他沉思了几秒钟,转了转眼睛,看了看四周,说:“看看我们刚搭的帐篷在不在。如果是,那就是现实世界。如果不是,那就是必杀技能。”早珏道:“好了,我们赶紧!”王小虎三个人,连忙跑向他们的帐篷。当他们到达帐篷时,他们发现他们根本看不见帐篷,只看到一些树林。树林里什么也没有。当他们回头看时,他们忘记了他们来自哪里。他们身后没有路,只有一片密林。他们看两边的时候,只有一边是开放的,另一边是死胡同。他们去了童童的另一边,那里有一个岔路口。然后王小虎用一个闪电球击中了一片树叶,把它放在了地上。初爵问他:“你在做什么?”
朱恩说,“我不能理解这一点。王小虎正在标记它!”初珏尖叫着,然后继续往前走,却发现另一个岔路口。王小虎惊讶地指着一片森林说:“看,我的标记在森林里!”早珏和六月顺着王小虎的手指看过去,他们看到了一片叶子,其中一些被烧焦了!琼说:“是落叶。”王小虎说:“为什么我在这里撞倒的树叶?不是在我们刚才走过的那条路上吗?”之后,王小虎看着他刚刚走过的路,突然一个黑影闪过。“怎么会这样?”王小虎惊讶地喊道。早珏和六月也转过头来。他们还说:“怎么回事?”因为他们清楚地看到,他们刚刚走过的路已经变成了很多树。王小虎说,“这片森林怎么了?”琼说:“我也不知道。”早珏道:“我也不知道。”王小虎说:“让我们继续前进,也许我们可以知道树叶怪物在哪里。”早珏道:“那我们走吧。”朱恩也点了点头。