在快乐成长中心作文400字-小学二年级作文
车停在广场上,我抬头看见一栋楼的楼顶上闪着“快乐成长中心”六个大字。
进了大厅,发现来参观的人还挺多的,比如扔沙袋的,绕圈的,骑木马的……到处都是小孩子的笑声。
我妈让我扔沙袋。我盯着前方不远处的竹篮,捏了捏手中的沙袋,瞄准用力扔去。沙袋撞到竹篮边,掉在外面。我没灰心,就扔了两次,结果更惨。我连竹篮边都没碰到。平时扔石头,扔篮球什么的,我的目标挺好的,怎么扔沙袋?爸爸双手插在口袋里笑了。我愤怒地说:“你投!”
爸爸说:“好的。”他拿了一个沙袋,一枪就打中了。真牛!
“我们去看演出吧。”我妈带我去二楼。
二楼看表演的人不多,一个穿长袍的人在台上跳起舞来。妈妈说:“这是变脸魔术。”
我看清楚了,穿长袍的魔术师是红脸,黄脸,然后又变黑了。
那张黑脸,像涂了炭一样,真的很丑!
当我离开快乐成长中心的时候,我回去看了看大楼。我今天玩得很开心!