成长作文350字-小学二年级作文
在一个人的一生中,从那一声呐喊开始,到生死的终点,总会遇到很多事。遇到这些东西后,总会摔倒爬起来。经过这一次又一次的挫折,他们会慢慢长大。也许这是成长不可缺少的一部分!
我是今年应届毕业生。出来的时候面临着找工作。不知道找什么样的工作。后来不知不觉就找了个教育行业做市场部的成员。我在那里从实习到正式工作。
好景不长。刚工作几个月,公司就到了瓶颈,工资降不下来。我得付房租吃饭什么的。我口袋里没有钱。这次该怎么办?想想生活,只好出来摆摊。街边的摊位也被城管接管了。生活真的不是一帆风顺的。
想想自己离开父母来到这个陌生的城市努力工作。如果你害怕把困难和挫折告诉父母,只能咬紧牙关,先想办法熬过来。也许这就是成长的过程,也许这也是成长不可缺少的一部分!