我从2002年开始在李群小学学习。在老师和同学的关心下,我过得很开心,学到了很多新知识。这两年,很多事情都给我留下了深刻的印象。
语文老师小,数学老师王,总是鼓励我,给我勇气,让我大胆地举手发言。在老师的帮助下,我不仅学好了所有的课,还发展了一套组织能力。我当班长两年了。我是老师的得力助手,也是同学的好朋友。
学习汉语,我们读啊读,背古诗,了解祖国的文明。去年在学校举办的读书竞赛中获得一等奖;学习数学,我逐渐了解了科学的奥秘;向大自然学习,我们看到了大自然的丰富多彩;学习音乐舞蹈让我站在舞台上,在校园歌手大赛中获得二等奖;思想品德课,教我做一个什么样的人;上体育课,我们朝气蓬勃;在美术课上,我展开想象的翅膀,描绘了自己心中五彩缤纷的世界。在学校,我和同学们互相帮助,团结友爱。像园丁一样的老师照顾我们小昕薇,鼓励我们及时取得每一项成就。当我们犯错时,老师会及时批评和纠正我们。
李群小学不仅为我们提供了一个良好的学习环境,还创造了各种各样的课外活动,使我们能够学习许多课外知识和技能。现在学完了初二的知识,下学期就是初三的学生了。在老师们的辛勤栽培下,我像幼苗一样在李群小学快乐地长大。