从小到大,我记得很多事情。
有一次,我的门牙晃来晃去……就像摇篮里的婴儿,懒得离开。给我带来了很多不便,我想作为一个调皮的男孩子把它拉出来。于是,我们开战了,我们打啊,打啊,打啊,你一去,我就退出,不管结果如何。最后,我成了大赢家。我一跃三尺高,大叫:“我赢了,我赢了!”
有一天,爸爸和我的小流氓进行了一场大型拔河比赛。他们来了又走,谁也不给对方让路。就像《拔萝卜》歌曲《拔牙》的改编,好激烈!我忍着痛,握紧两个小拳头,暗暗为我爸叫好。十几轮下来,只打了个平手。我这边疼得哭了。最后我的小牙赢了,爸爸让步了,我很失望。但是第二天早上,奇迹出现了,小淘气消失了,最后在我的枕头旁边找到了它。我又赢了!
我妈跟我说,少了一颗牙,说明我又长大了!