我发现了200字 我的发现
今天在家没事干,眼睛‘唰’的对准了放在电视机旁边的碟片。我心想,“莱文胡克可以用镜头成名。也许我可以用光盘为自己成名!”我一边想着一边把它捡起来放在桌子上。哎,大大咧咧的我一下午都没给自己扬名,更别说给自己扬名了,我都没找到。
我只好沮丧地坐在沙发上,看着被我弄得伤痕累累的碟片。
到了晚上,我打开灯,因为我生下来就是一个不喜欢缩回去的女生,我又拿起了碟片。嗯?奇怪,为什么光不能穿透它?我好奇地问我妈,我妈说:“因为圆盘有反光的功能,所以光不能通过!
原来是这样,虽然这是一个小小的发现,也许我以后可以用这个原理出个大名!