小学二年级作文:我的梦想小屋
放学回家,妈妈告诉我一个好消息:“我们要买新房子了。”“太好了!”我突然高兴得手舞足蹈。在大大开发了张的铅纸后,我开始设计自己的房间:我想把我的房间漆成蓝色,这样会让人感觉很清新。我还想让我妈买一张米老鼠卡通床,里面全是卡通床上用品,各种;然后选一个精致的书架,帮朋友一个个找回家。当然,买一个喜欢的画架是必不可少的。写完作业后,我可以在想象的翅膀上自由涂鸦,自由飞翔,让我们的学习生活可以和同龄人分享。最后,我想挂一个漂亮的快门,把它拉下来。我可以把它埋在我的个人世界里。卷起窗帘,迎面来一股清新的空气,让人心旷神怡……不知不觉,我已经沉浸在梦里的小屋里。