我是一名普通小学生。和其他小学生一样,我也有自己的起起落落。每当我受委屈的时候,我都会在日记里倾诉。每当开心的时候,我都会和父母分享。
有一次,我在玩游戏。我只玩了十分钟,我爸说我玩了一个多小时,叫我“休息”。唉!我是儿子,在家里不如他,只好生气,不敢说话。
还有一次(今天)下午降旗,我中奖了。本来我应该很开心的,但是那个不看我的导演就送了我一个女生专用笔记本。好像是专门和我作对。没办法。回到队里后,我不仅带了奖项和笔记本,还带了更多的嘲讽。我从心底讨厌那个导演!
唉!这样的事情还有很多,就不说了。毕竟保持家庭清洁很重要!