寄件人:小白兔
一天早上,阳光灿烂。熊带着球高兴地来到河边,不小心,球掉进了河里。怎么办?熊一时想不出办法,坐在河边哭了。小猴子看到了,马上给熊想了个办法,挑了根藤条,想用藤条把球打回去。但是有了十几根藤蔓,球飘得更远了。聪明的猴子只能和熊一起伤心。这时,一只小象卷着长长的鼻子,慢悠悠地走了过来。
猴子立刻想出了一个主意,让大象用它的长鼻子把球吸回去。大象伸出它的长鼻子,试图够到球,但它还是有点矮。大家又开始担心了。大象正要收回鼻子,这时猴子喊道:“等一下。”小猴子飞快地跳上大象的鼻子,抓住大象的鼻尖,然后把尾巴伸进水里,刚好够到球。小猴子用尾巴一点一点地把球滚到岸边。熊终于找到了自己的球,非常开心。
然后他们三个来到草坪上,愉快地踢足球。