寻找春天作文:仙帝公主寻找春天奇遇记600字
在一个水晶王国里,住着很多善良的人,但是突然有一天,恶魔麦拉把春天变走了,从此这个国家只有寒冷的冬天。
就在大家都不知道怎么办的时候,这个水晶国度的公主“仙帝”自告奋勇地说:“我去千年雪山找春之解药”。于是仙蒂公主带着她的魔杖和食物出发了,把大南瓜变成了一辆魔车,准备和这辆南瓜魔车战斗。她变成了一只叼着黄瓜的会说话的可爱小猫。这样,她就不会孤独了。他们穿越千山万水打败了各种魔兽,拯救了各种动物。最后,他们到达了千年雪山。这座雪山极其寒冷,让仙帝公主和凯蒂不寒而栗。仙蒂公主和小猫到了倒影湖,仙蒂公主的倒影说:“你选一颗星星,这些星星里面有一颗藏着你要找的春天解药”。仙蒂公主看到了很多闪亮的星星,但她选择了一颗暗淡的小星星。她对小星星说:“虽然你没有那么亮,但每颗星星都有它的意义和价值”。这时,小星星发出了巨大的光,让每个人都睁不开眼睛。贤弟公主用勇气和善良找到了理解的良药,他们成功了。
他们以最快的速度回到了水晶城,她把解药洒在了水晶城的上空。突然,阳光灿烂,春暖花开,春天来了!全市人民都在为仙女公主骄傲欢呼。这时恶魔麦拉死了,因为解药是他的克星。从此,水晶城的人民过上了幸福快乐的生活!