我们的教室作文600字-小学二年级作文
我告诉你一个秘密:我们教室里有三宝。
第一宝是软木板。软木板在教室左侧呈长方形,占据整面墙。它装饰得很漂亮,有一棵茂盛的大树和许多可爱的树叶,还有“班级是一棵大树,我是一片小树叶”的口号。看到这里你就知道我们班有多团结了。在软木板上,有图片和文字,有星级栏目,优秀的作业展示,还有每月的明星评选表。我们最关心的是星级栏目。每天下课后,大家都像潮水一样涌向那里,想看看谁的明星多,谁能成为我的好榜样。
第二个宝藏是书角。书角在教室的后面。里面有很多书,整个柜子都满了。有《金丝猴和小老虎》,《伊索寓言》,《恐龙百科》,《红楼梦》!每天中午,我们会像风一样奔跑,挑一本自己最想看的书,静静的看。这时候我们会和金丝猴一起旅行,和恐龙一起战斗,和刘奶奶一起参观大观园,完全沉浸在另一个精彩的世界里。有时候一抬头,不经意看到书的角墙上写着“花香与书香成长”,突然觉得整个教室都弥漫着书香。
第三宝是书包架。书包架在书的角边上。它是正方形的,分成一格,就像一个蜜蜂窝。里面有45个小书包。小书包有特殊的作息时间,每天早出晚归,带走了成长的快乐,带回了全新的希望。
每次看着漂亮的软木板,逛着精彩的书角,摸着结实的书包架,想着学习的快乐时光,我就越来越喜欢我们的教室。