暑假期间,我参加了一个兴趣班。一起学习的学生来自哪里
在同一所学校,老师给每个人都起了名字。当我到达“李晓燕”时,两个学生站了起来。原来他们同名。如何区分它们?老师说:“小朋友,老师遇到难题了,怎么办?”老师话音一落,教室里就炸开了,大家都在议论纷纷。有人说一个戴帽子,一个不戴,马上就有人否定:“这么热的天谁会戴帽子?”有人说一个人穿红色的衣服。“人只能穿红色的衣服吗?”一个声音大声反对。"是的,高的叫高丽小燕,矮的叫矮的李晓燕."就在我以为自己骄傲的时候,有人强烈抗议:“这不伤自尊吗?”最后大家一致认为最好用座位号来区分。当老师看到每个人都讨论了结果时,他满意地笑了。
原来解决问题的方法有很多种,要比较选择最好的。