我的教室作文400字-小学二年级作文
四川省德阳市董琦小学二年四班张路
我的教室在一楼的左边。我每天走进学校,来到班级门口,看到木牌子上写着“高二四班”,感觉很温暖。
当我走进教室时,我看到我面前有一块干净的黑板和一张上面有粉笔和黑板擦的桌子。我一看到讲桌,就想起老师用心教我们知识。我非常感谢老师。教室中间有整齐的桌椅,是我们学习的好伙伴。教室后面有一块黑板,是黑板报园。板报上有唐诗和谜语,板报下有很多优秀的卷子,其中有我的卷子。以后我会继续努力,争取好成绩。教室的左边有很多图片,非常漂亮。教室的右边有许多窗户。如果太阳出来了,太阳会立刻照进来,使得教室非常明亮。教室里还有书报架,架子上挂着报纸和书。教室旁边有一台电视。我们都非常喜欢看电视。