最‘好’的教室500字
哇!今天,我兴奋地来到了南二小学。虽然不是秋游,但也相当于秋游。
今天大部分六年级的同学都很兴奋,早早来到学校操场(因为我们要在操场上排队,7点40分准时从学校出发)。在去小学的路上,学生们兴奋地聊天。那所小学呢?考小学脏吗?那个小学有鬼吗?因为她说话声音太大,朱老师停不下来。她头皮发麻,气得直跺脚。我在后面哈哈大笑|“嘿嘿嘿!看你的坏”
一直来到这个小学,这个小学的环境不一般但是很差。学校里不仅住着人,还有菜地。我一看到我们的教室,就想到了那些贫困地区的教室。我看着破旧的桌椅,马上就想到了偏远山区孩子上课的场景。我们班的同学一个个都觉得这里的站台真脏(因为我们都是娇气的小姐少爷)。这时,赵老师说了句:“我小学的时候还比这更惨呢!不像你,现在都在用高科技,你就不能体验一下穷学校的环境吗?'
嘿!我想,虽然这个环境不好,但是我在这里感觉和自己的学校一样幸福快乐!无论走到哪里,只要有朋友陪伴,就不会感到孤独。