不许粗心的勋章作文350字-小学二年级作文
2010年12月13日星期日多云
今天中午,我在床上看书,看着看着就睡着了。我看到圣诞爷爷开着雪橇,戴着红帽子,穿着红西装,微笑着向我走来,说:“宝贝,这是爷爷今年送给你的圣诞礼物——,一枚不马虎的勋章。我希望你能改掉粗心大意的坏习惯,成为一个做任何事情都小心翼翼的好孩子。祝你圣诞快乐!”说完,爷爷消失了。我觉得很奇怪,想打电话给我妈妈,告诉她这件事。当我拨电话时,我拨错了号码。突然,奖牌在一旁尖叫道:“天哪!你怎么又粗心了!”……
突然,一个熟悉的铃声响了。我睁开眼睛,看到勋章不见了。原来是梦。但是,我一定会像圣诞老人在梦里希望的那样,做一个细心的好孩子。