我是一个粗心的人600字
如果有人问我:你以为你是什么样的人?我一定会毫不犹豫地说“我是个粗心的人”。是的,我真的很粗心。
有一次语言单元考试。老师一发试卷,我就拿起笔,没看就开始答题。30分钟后,我把前四页的基础题都做完了,心想:出题的老师一定是智障,我怎么能出这么简单的题呢?我转过头回头一看,后面的同学居然到了第二页,真的慢!两分钟后,我开始写作文的题目。看了一眼作文题目,想都没想就开始写了。30分钟后,我写完了一篇500多字的作文。我看了看手表。哈,还有20分钟检查。我赶紧查了一个,然后就趴在桌子上玩笔,不管试卷做的对不对。
最后,20分钟后,老师收到试卷后对我们说:“试卷可以下午发,没考过可以自己做!”很难走到下午,老师抱着试卷进了教室,然后砰的一声把试卷全扔在地上。全班都愣住了,老师指着地上的试卷喊道:“看看你们,你们考试都这么粗心,让你们检查,你们都坐在那里玩,看你们现在考多少分。 "听到老师这么说,我忍不住低下头想:“唉,我真粗心!害老师脾气这么大!老师让我发试卷。当我看到我的试卷时,我真的希望它不是真的。一个耀眼的数字出现在我眼前:79分。当时真的很后悔没有考好。哦,我真粗心!
这是一个粗心的我。真的是粗心吗?