粗心,别跟着我,你让我很痛苦!因为你,我小心翼翼的离开了。从那以后,我再也没有在考试中取得好成绩。因为我小心翼翼的离开,差点烧了厨房。你还记得那天吗?
“什么?你不回家,我自己做饭?”哦,这让我很无助。爸妈今晚加班没回家吃饭,让我自己做饭。不是真的,做梦!咕噜咕噜!我的胃开始抗议。先吃饭吧。我去了厨房。做米饭,淘米,放点水,好了,就完事了。但是我忘了最重要的一点。插上电源。当时你在捣乱,我就忘了,“好了,我渴死了,烧壶茶。”我信心满满的接了半壶水,插上电源,开了火。是因为你在捣乱,忘了放水壶,随手扔了一张纸。结果被扔到火上烧了,我没看到。我回到客厅看了这本书。过了一会儿,厨房里传出一股“糊”的味道。“嗯?饭做好了。”我赶紧放下书,立刻跑进厨房。我一看,傻眼了。“啊!火!”我吓得到处乱跑,躲到哪里去?跑下楼!“啊!门锁上了。外开容易,内开难。幸好这时候父亲回家了,我们的厨房被他“救”了。结果我们没吃够饭,没喝够茶,吃了个笋炒肉。
啊!粗心,请快离开我!啊!小心,请快回来!