粗心的爸爸作文300字-小学二年级作文
上周六吴老师让我们带一把镊子和纸浆下周上课画画。
今天早上,爸爸帮我做纸浆,我去做作业。过了一会儿,我写完作业,去看看爸爸的纸浆怎么样了。我走进厨房,看了看,惊喜地说:“不会吧,我爸做的浆跟一团纸一样。怎么用?”我接着说:“去再拿一卷纸来。”父亲听了我的话,有点生气,说:“我还是不满意帮你做事。被狗咬真的很善良。”听到这里,我想了想,决定自己做。于是,我对父亲说:“算了,我自己也干过。”
照你说的做。我先带一桶水,然后拿一卷卫生纸,慢慢撕开。最后,把撕坏的卫生纸放在装满水的桶里。这样,纸浆就准备好了。原来制浆一点都不难。
爸爸看到了,摸了摸脑袋,害羞的说:“哦,我就是这么干的!”哈哈,今天真的很开心,因为又学了一个新技能!