粗心的我作文350字-小学二年级作文
粗心的我
嵊州温温艺术培训学校二年级蒋思丹
有一天,老师说:“今天考试。”下课后,老师蜷缩着考试。我先写了班级和名字。老师说:“先把第三个大题做好,再把第二个大题做好。”过了一段时间,大家都写了。我还没写。老师说再给我10分钟。我用力地写。老师说:“10分钟到了。”我只写了三四行就交了试卷。过了一会儿,老师批改完试卷后,让几个孩子分发试卷。我的试卷已经发了。我看了看试卷,第三题,原“甜”。我写的是“甜”,觉得不小心。
回到家,我给妈妈看了试卷。我妈说:“你怎么这么不小心?”我说:“以后一定改正!”
第二天早上,我妈说:“今天也是考试,小心点!”我说:“好的,妈妈!”考完试,成绩出来了。我考了99分,很开心。回家后给我妈看试卷,我妈夸我!
我终于改正了自己的粗心。