快乐的五一作文400字-小学二年级作文
今天五一放假真好!今天是我最开心的一天。
早上和爸妈吃完早饭去了市场,然后去了山洞,等着两姐妹一家一起吃午饭。我中午吃了一顿大餐。
午饭后,我们去奶奶的河堤玩。河上有一座吊桥。我姐上了桥吓哭了。我和二姐手拉手过桥。哈哈哈哈!后来,在我们的帮助和鼓励下,大姐走过了摇摇晃晃的大桥。
在桥上玩够了,我们又去看了螺旋舞。对了,说到和螺丝钉跳舞,你一定要问:螺丝钉怎么会跳舞?呵呵,你会明白的。我们到了桥的另一端,下面有一个沙坝。沙坝附近的石头上有许多大大小小的螺丝钉。他们在石头上爬上爬下,有些不小心滑了下来,有些挂在中间,还有一些更多的在石头上,你和我挤在一起,不停地舞动着你的身体,让旁边的人都动了起来,以至于我们拍手自娱。我们挑了一大堆螺丝钉让他们过来在我们手里跳舞!
河边有许多鹅卵石,我们一颗接一颗地捡起来。有的是黑白的,有的像天上的云,有的像月亮,有的腰间系着彩带,有的……五颜六色,千姿百态,美不胜收!
今天有太多有趣的事情了。五一真的很开心!