“五一”劳动节作文500字-小学二年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,“五一”国际劳动节到了。
这一天我很开心,因为我们家有“劳动阶层”。
院子东北角我打扫,西南角我妈打扫,东南角我姐打扫,剩下的我爸打扫。有了“工作”之后,他们都热情地工作着。
一开始觉得很幸福,为父母尽孝做贡献。谁不开心过了一会儿,淘气的石头捡不回来了,我也搬不动了。我急了,想逃跑,却想起了那句老实人的话:“世上无难事,只怕有心人。”我又把精力放在工作上了。啊!好事多磨。每一块大小不一的石头,每一对泥土都被舒舒服服的清理干净了,我为此感到非常自豪。
不仅我家有劳动阶层,邻居也有劳动阶层。
快看!街道上挤满了人,热闹非凡,每个人脸上都带着微笑,街道上欢腾。
全国各地的朋友们,让我们期待明年的五一节。让她带给我们更美好的回忆…
小学劳动节作文:五一快乐
小学生劳动节作文:传说中的象鼻山
小学生劳动节作文:“五一笑”