凉爽的天气作文200字-小学二年级作文
今天早上起床后,我发现温度与平时的炎热天气大不相同。以前每天早上起来都感觉汗水从身体里渗出来,今天不一样了。窗外吹来凉风,让人感觉秋天好像来了,让人神清气爽。
我赶紧吸了口新鲜空气,打开阳台上的窗户,向阳台外望去。原来昨晚下雨了。今天早上,路上堆积了大大小小的水坑,水滴粘在树叶上。难怪天气这么凉爽。
虽然现在才七月底,但是这么凉爽的天气不容易,至少可以让人从炎热的夏天中解脱出来。
希望八月快到了,立秋之后天气真的凉下来。我希望炎热的天气不会持续太久。这么酷就好了。